• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 디카페인 추천

글쓴이 2022-04-23 (토) 16:15 2년전 434
몇년동안 어지간한 *인스턴트* 로 된 디카페인은 거의 다 먹어봤고 (치보 모코나 리틀스 스타벅스 이디야 마운트하겐 네스카페 카누)
지금까지 먹어본거중엔 치보가 제일 나앗는데 오늘 일리꺼 먹어보니까 일리는 진짜 도저히 디카페인에서 나올 수 없는 맛과 풍미였어... 완전추천해 인스턴튼데 핸드드립 커피같아

854,210
152,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 17:08 2년전 신고 주소
일리가 제품이름인가요? 우선 메모메모..
2번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 17:50 2년전 신고 주소
일리 완전 대박이지. 근데 캡슐커피로 사면 커피머신에 일리꺼밖에 못써서.. 그냥 가루 커피로 사는거 추천
3번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:54 2년전 신고 주소
오 추천 고마워 꼭 마셔볼께
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:33 2년전 신고 주소
인스턴트면 마트에 파는거야? 편의점 ? 캡슐 아니고 그냥 마시는거 먹은거지 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성