• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

에어프라이기로 먹으면 jmt

글쓴이 2019-01-29 (화) 12:41 5년전 459

이제 에어프라이기는 1가구 필수인가봐용 ㅋㅋㅋㅋ
통삼겹이랑 만두는 먹는데 더 맛있는것들이 있데요!
비스켓 안먹어봤는데 상상가요!!!!!!맛있을ㅋ꺼 같아욬ㅋ

막창도 유명하던데 이번에 먹어봐야겠어요!
점심 맛있는거 드세요~

1,784,189
2,261,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 13:34 5년전 신고 주소
으아아아 다이어트 하는데... 고문입니다....ㅜㅜㅜ 너무 맛있겠어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 14:50 5년전 신고 주소
오늘은 막창이네요!!!너로 정했다! 막창!
정보 감사해요!
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:18 5년전 신고 주소
에어프라이기 진짜 너무 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ 감자튀김 튀겨서 안주하고싶다ㅠㅠ 삼겹살도 그렇게 맜있다는데..
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:41 5년전 신고 주소
에어프라이기 젤 쪼꾸만거 3마넌도 안주고샀는데 처음엔 뭘해도 그저그래서 별로엿는데
얼마전부터 앞다리살 사서 17분 / 5분 앞뒤로해주면 ㄹㅇ 핵맛탱 !
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:56 5년전 신고 주소
에어프라이기 이번에 구매해볼려고하는데 저것들 사서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 00:05 5년전 신고 주소
이마트 장보러가야겟다..
삶의 질이 달라지겠네요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:24 5년전 신고 주소
이미 다 마스터 해둔것들이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 02:26 5년전 신고 주소
흐어... 배고파라.. ㅠㅠ 살찌기 좋은 세상이네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:55 5년전 신고 주소
와 에어프라이기 진짜 유용하네 볼때마다 느끼는건데 갖구싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성