• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

딸은 아빠를 닮는다

글쓴이 2019-01-29 (화) 12:09 5년전 505

딸은 아빠를 많이 닮는 다는 이야기가 많이 있죠ㅋㅋㅋㅋ
사진들 보면 정말 맞는 것 같다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 이운재, 정태호ㅋㅋㅋㅋㅋ딸이랑 완전 판박이네요
누가봐도 이분들 딸인거 바로 알겠어요

1,984,926
1,687,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 저 야구선수딸이용 ㅠㅠㅠㅠ딱봐도알거같음
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:22 5년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋㅋ저도 사람이들이 엄마만보다 아빠보면 딸이 아빠 판박이네 이럼..
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:43 5년전 신고 주소
우리누나들은 아빠 많이 안닮은거같은데 저긴 무슨 남매수쥰인데거의 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:30 5년전 신고 주소
마자요 첫째 딸인데 저도 아빠 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 ㅎ...ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:10 5년전 신고 주소
아 정태호 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘이 정말 무섭긴 하네요
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 21:21 5년전 신고 주소
저는 여자인데 아빠가 잘생기셔서 저도 예쁘지 않고 잘생겼네요 하하..ㅠㅠ 맞는말인것같아요
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 23:40 5년전 신고 주소
하,,,,,내얼굴 아빠때문이야...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그래서 잘생긴 남편 만나고싶어요 내 자식 인생을 위해서
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 06:19 5년전 신고 주소
보통 유전자는 아빠쪽을 마니 따라가는거같아요...ㅋㅋㅋㅋ저도 거의 아빠닮았다고 마니.듣는데ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 08:19 5년전 신고 주소
맞아요 딸들은 특히 아빠많이 닮는두슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ근데 저도 아빠 닮은게 함정^^....
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:26 5년전 신고 주소
'첫째딸'은 아빠를 닮는다는 말이 더 정확한 거 같아요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요! 유전자의 힘 정말 강하죠..
13번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:24 5년전 신고 주소
애기 때 사람들이 나보고 아빠 닮았다고 얘기하면 '나는 여잔데 남자인 아빠랑 닮았다고 해서' 울었던 기억이...
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 12:40 5년전 신고 주소
근처 가게 아주머니께서 어렸을 때 저랑 아빠랑 따로 보고도 아 딸이구나 생각했다고 전 엄마 얼굴은 하나도 없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성