• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 비와????? 한강 가려고 했는데??????

글쓴이 2022-04-22 (금) 15:53 2년전 390
오늘 금요일이라서 친구들이랑 한강 가려고 했는데
날씨 지금 무슨 일이야? 금방이라도 비 쏟아질거 같은데
아 제발제발 비 오지 말아라..

2,328,214
2,365,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:53 2년전 신고 주소
비는 안오는데 너무 흐려서 춥지 않을깡?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-22 (금) 15:55 2년전 신고 주소
패딩이랑 후드티랑 후리스 다 가져옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에 진심임
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:59 2년전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 오늘 가면 너무 추울거 같고 비올거같은데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:02 2년전 신고 주소
헉 비온대??? 날씨만 흐린걸로 알고 있는데ㅠㅠㅠ글고 낼은 또 날씨 좋대 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:07 2년전 신고 주소
비온다고는 안했는데 혹시 몰라두ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:17 2년전 신고 주소
구글 검색해보니까 오후 2시까지만 내린다는데???
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:20 2년전 신고 주소
낮에오다가 저녁엔 안온다고 하긴했는데 그래두 우산 챙겨!
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:05 2년전 신고 주소
오늘 오전~낮 사이에 비온다고 했었어!! 저녁에는 비 소식 없긴 했는데,,,
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:11 2년전 신고 주소
온다곤했는데 흐릿흐릿... 내일은안온다던데 차라리내일가는건어떰?
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:14 2년전 신고 주소
오늘 한강은 안가는게 좋을거 같아 언제 비와도 이상하지 않을 하늘이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성