• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 하다가 뿡소리 냈어

글쓴이 2022-04-22 (금) 12:07 2년전 410
뭐 먹지 말고 빈속으로 갈걸 ㅜㅜㅠㅜ
1:1 타임이라 나랑 강사 둘밖에 없어서 다행이구
단체였으면 이용권 환불받고 도망갔을거야

1,790,773
2,424,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 12:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새는 안났지..?
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 12:56 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아...
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:27 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 !! 강사님 반응은 어땠어,,?
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:48 2년전 신고 주소
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망해 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜찮을거예요
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 요가하다가 나도 모르게 실수한적 있어,,괜찮아..
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:08 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 요가 단체로하다가 그런사람 봤엉
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 순간만 좀 그럴뿐 지나가면 그저 생리현상이야
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:51 2년전 신고 주소
냄새만 없음 되지 뭐 ㅋㅋ 사람인데 어케 안껴 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 23:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이해하실거야 ^^..
12번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해주실거야 몸 움직이는거니까 어쩔수없지
13번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 15:35 2년전 신고 주소
냄새는?  ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄개만 안나면 강사들은 생각보다 별생각 안할듯 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성