• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

덴탈마스크 왜 이렇게 쓰는 거야?

글쓴이 2022-04-22 (금) 12:01 2년전 11337

덴탈 왼쪽처럼 왜 주름 안 펴고 걸쳐놓은 거처럼 쓰는 거야???
오른쪽처럼 펴서 비말 안 튀게 코 눌러서 안쓰고...
이렇게 쓰면 얼굴 작아 보여? 아님 화장 덜 묻어? 무엇,,,

2,069,534
1,411,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 12:16 2년전 신고 주소
작년 여름에 마스크속 뜨거운 숨 차는게 너무 답답하고 힘들어서 저렇게 쓰고다닌적 있음
숨고른 다음엔 제대로 펴서 썼고
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:25 2년전 신고 주소
맞아,, 저렇게 계속 끼고 다니는 사람들 있더라 ㅠ 노이해
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:28 2년전 신고 주소
어떻게 쓰는지 몰라서 그런가... 뭐지 ;;;;
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:54 2년전 신고 주소
나도 저렇게 쓰는 사람 봤는데 진심 노이해..ㅋㅋㅋ차라리 벗던가
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:48 2년전 신고 주소
저러면 그냥 입에 대고았는거 아닌가? ㅋㅋ 왜 저렇게 쓰지 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:09 2년전 신고 주소
난 주름 맨 위에꺼만 피고써 안그러면 줄줄내려가...ㅠㅠ
근데 쓰니 그림 겁나 고퀄이네...
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:18 2년전 신고 주소
저건낀것도아니지않나 모양도 졸라이상... 낄거면 제대로 껴야지 ㅠㅠㅠㅠ에휴...실환가
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:42 2년전 신고 주소
거의 뭐 눈가리고 아웅이지... 효과는 하나도 없고ㅠ 진짜 노답
9번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:45 2년전 신고 주소
엥?저렇게 쓰고 다니는 사람이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 난 한번도 못봄
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:57 2년전 신고 주소
저런 사람들보면 수많은 생각이 스쳐.. 마스크 제대로 쓰는법을 알려드려야되나.. 알고 게신건가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성