• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이마가 좁으면 까라고하는데

글쓴이 2022-04-22 (금) 02:09 2년전 598
좁은데 눈썹뼈튀어나온것같은데...
또 얼굴이랑은 이위치가 맞는것같아서 눈썹뼈 문제도 아닌것같은데 이마가 없어 남자들처럼 뒤로 누웠는데 중간이 줄가있고 이마가 걍 파였는데 도대체 어떻게 해야할까

풀뱅은 답답하고 더 넙죽해보이는데
까기엔 다들 덮은게 낫대 이마가 제일 못생겼어

반쯤 타협해서 시스루뱅하고사는데
미용실에서 자를때마다 점점 숱이 늘어나는데 이마가 좁으니까 금방 답답해져ㅠㅠㅠ

미용실가면 맨날 앞머리 숱없앨거다 옆에 기를거니까 놔둬라 해도 잘리더라

지방이식? 이마때매 해봤는데 뭐가 달라져야 이마를 까든가 말든가하지.... 해도 전이랑 똑같은데 이걸 뭐 5차까지 할수도없잖아
필러는 울퉁불퉁해진다하고 대량으로 넣기도 무서워 뼈파인대서

까야하나 덮어야하나 진짜..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:35 2년전 신고 주소
필러나지방이식해야할거같애 필수로! 눈썹뼈나왓으면 진짜 다른 방안 없음
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:27 2년전 신고 주소
보통 이마넓으면 지방이식
이마 좁으믄 필러라고 생각하는네
이미 지이했는데 소용없으면 ㅜ필러도 한번애봐
부작용나면 녹인다고생각하고
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:51 2년전 신고 주소
이마가 좁으면 가리면 안되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성