• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잠수이별 당했어..

글쓴이 2022-04-22 (금) 01:39 2년전 1854
나 너무 슬퍼..
연락한지는 2주, 한 번밖에 안봤구 내가 지방사람인데 서울남자애랑 연락했어. 나는 29 그 친구는 28..
진짜 엄청 이뻐해줬고 너무 사랑해줬는데 사랑한다고 말하고 다음날 갑자기 연락 뚝...모든 연락망 차단..
하고싶은말 장문으로 써서 친구 폰 빌려서 보냈는데,
이틀뒤에 답장온게 자기는 일에 집중하고 싶데...

나 진짜 너무너무 좋아했어서 못잊겠는데, 이거 어떡해야해..?ㅠㅠ 생각할수록 가슴이 아파..

인기글이 되었을거라고 생각도 못했는데, 다들 응원해줘서 너무나 고마워!
너무 심란해서 잠도 잘 못자고 밥도 못먹었는데, 덕분에 힘이 났어 ㅎㅎ
웃긴게 처음엔 황당했는데 갈수록 나를 자책하게 되더라구...내가 많이 못났나..어떤 부분이 잘못되었을까 싶고....
트라우마로 남을 것 같아.. 속상하다...

그래도 댓글보면서 자존감 높히려 노력할게! ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 고마워들!!

230,393
2,216,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 68건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 10:52 2년전 신고 주소
잠수이별하는 애들은 뭐냐;; 좋은 사람 만날거야 ㅠㅠ 너무 힘들어하지마러
2번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:18 2년전 신고 주소
진짜 잠수이별 하는 사람들은 똑같이 당할거야ㅡㅡ어케 그러지
3번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:15 2년전 신고 주소
적당히 말도 안해주고 상대방이 어떻게 느낄지 생각도 안하고 일방적으로 연락 확 끊어버린거잖아 예의없고 못됐다 걔
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 09:07 2년전 신고 주소
미련도 두지마. 잊어. 힘들어하는것도 그런놈한텐 사치야
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 10:50 2년전 신고 주소
그냥 그런 사람은 딱 거기까지 인거야 그냥 미련버려 진짜 별로다
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 10:55 2년전 신고 주소
잠수이별은 진짜 예의없다,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:09 2년전 신고 주소
아무리 그래도 잠수이별이 뭐야 진짜 예의없는건데 못됐다
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:25 2년전 신고 주소
잠수이별은 진짜 매너없다 ..
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:48 2년전 신고 주소
머여 일에 집중하고 싶으면 그렇다고 말을 해야지 아예 안 본 사이도 아니고 실제로도 봤던 사인데 그따구로 하냐... 세상에 좋은사람 많아 그런놈은 사겨도 속썩일놈이여 잊어버려!
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:56 2년전 신고 주소
잠수이별은 진짜 걸러야되ㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 12:01 2년전 신고 주소
그런 사람이랑 더 깊은 관계가 되기 전에 잘 빠져나왔다고 생각하자 속상하겠지만ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:19 2년전 신고 주소
헐,, 진짜 상대방 생각 하나도 안해주는 예의없는 이별이다 ㅠㅠ 잊어!!!
13번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:49 2년전 신고 주소
잠수 이별은 진짜 예의 없는 짓이야 그런 행동해서 상처 준 사람 그리워하지 말고 얼른 잊자 다른 좋은 사람 만날 수 있어 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:49 2년전 신고 주소
2주여도 마무리가 예의없네
더좋은남자는 많고 더예뻐해주는 남자 만나려고 떨어져나갔나보다
시간지나면 이름도 기억안날거야
힘내
15번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:51 2년전 신고 주소
잠수는 정말 상대방을 무시하는 행동이에요 그런 사람은 정말 비추
더더 예사를 아껴주고 사랑해주는 사람 만나요! 그사람 생각도하지말고 ㅡㅡ
16번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:56 2년전 신고 주소
잠수이별은 진짜 지가 당해봐야 알지 아마 똑같이 당할거야
17번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:17 2년전 신고 주소
남자못낫다
18번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:39 2년전 신고 주소
만난지 몇주되지도 않고 만난것도 한번인데 뭘 슬퍼해
잊어버리고 즐겁게 지내.
시간 지나며 기억도 안날테니
19번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:08 2년전 신고 주소
에휴.. 못된남자다 잊어야해
20번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:16 2년전 신고 주소
잠수이별 너무 극혐임.. 잘 떠났다고 생각해 나쁜놈이네
21번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:58 2년전 신고 주소
진짜 별놈들이 다있네.. 일찍 걸러서 다행이야
세상에 좋은 남자 널렸어 너무 슬퍼하지마
22번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:17 2년전 신고 주소
나도 예전에 잠수이별 당해봤는데 진짜 뭐같더라ㅡㅡ힘내
23번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:22 2년전 신고 주소
사람 대 사람으로 이건 아니라고 본다 진짜 잠수이별은 절레절레
24번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 18:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:23 2년전 신고 주소
그냥 잊어야지 엌덕하냐 일단 너가 잘살아야댐 그래야 기회 또옴
26번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:26 2년전 신고 주소
나쁘네 잠수이별은 정말 극혐이야 싸게 걸럿다고 생각해
27번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:04 2년전 신고 주소
그나이먹고 잡수면 그냥 그사람이 노답인거야 자책하지마
28번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:49 2년전 신고 주소
에휴 자책은 금물이고..
그 사람이 이상한거같아 더 좋은사람 나타날거야
29번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:04 2년전 신고 주소
잠수 이별은 사람 피말리게 하는 것 갘애 진짜로.. 예의없어
30번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:38 2년전 신고 주소
잠수이별 저요...지금까지 한 이별 중 잠수이별 제일 힘들었어  자꾸 내탓하게 되는 기분
한참 지난 지금 전남친들 떠올리면 별 생각없는데 잠수이별한 전남친은 아직도 생각하면 육두문자가 나와^.^...
31번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 14:08 2년전 신고 주소
이런말 하긴 그렇지만..혹시 관계 안해줬어? 그래서 그런걸수도 있어 진짜 미친놈 못된놈인건 맞지만 ㅠㅠ
한번만났는데 너무 이뻐해주고 사랑해주는게 말이된다고 생각해?? 이상한남잔거야 차단해 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 15:16 2년전 신고 주소
힘내 진짜..
33번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 17:23 2년전 신고 주소
나도당해봤는데 진짜기분나빠..지금도 못잊음..기분드러워서
34번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:55 2년전 신고 주소
헐...진짜 잘했어 똥차가고 벤츠온다잖아
이모티콘
정지
35번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 00:26 2년전 신고 주소
잠수이별 진짜 사람 피말리고 숨막히게 하는 것 같아 잠수탄 건 상대방인데 내가 왜 이런 감정을 느껴야 하는 건지 모든 걸 내 탓으로 생각하고 나혼자서 정말 많은 생각을 하게 하잖아 정말 관계에 있어서 선을 긋더라도 선은 지켜야 하는 건데  잠수는 선을 넘어버린 행동이라고 생각해 비겁하고 아주 질 나쁜놈이지 그런 사람은 잊어버려 시간이 지나면 괜찮아 지면서 덤덤해질 날이 오니까 !
36번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 13:42 2년전 신고 주소
진짜 잠수이별은 최악이당 ㅜㅜ 지금은 힘들겠지만 백배괜찮은남자가 나타날겨
37번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 15:55 2년전 신고 주소
빨리 걸러서 다행이야 더 좋은사람만날겨 슬퍼하지도마!!! 맘 굳게먹구
38번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:21 2년전 신고 주소
이유도 모르고 진짜 기다리는시간동안 오만상각들고 그랬을거같아서 안타깝당 ㅠ
39번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:45 2년전 신고 주소
맘 깊어지기 전에 그런 똥차 걸러지니 다행이다! 곧 그 사람은 생각도 안날 더 좋은 사람 나타날거야 힘내!
40번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 22:12 2년전 신고 주소
잠수이별... 말 한마디만 해주면 되는데 뭐가 그리 어려워서 잠수이별하는지ㅠ 더 좋은 사람 만나자!
41번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 23:06 2년전 신고 주소
잠수이별은 진심 쌉노매너 아냐?? 액떔했다고 생각해..
42번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:25 2년전 신고 주소
헐 나도 최악이 잠수이별인듯 ㅜ 
잊기도 힘들드라
43번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 14:59 2년전 신고 주소
잠수이별 진짜 나빴다 ㅠㅠ 그게 진짜 사람 피말리는거같아 더 좋은 사람 만날 수 있으니까 힘내!
34번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:47 2년전 신고 주소
잠수이별 하는 사람들 진짜 노이해야...속상하겠지만 시간이 약이다 정말
이모티콘
정지
44번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:24 2년전 신고 주소
잠수이별 극혐이네......  그냥 좋은경험이라 생각하고 힘내 ㅠ 잠수이별하는사람 잘 보내버린거야!! 더좋은사람 나타날거임
45번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 10:27 2년전 신고 주소
저런 ㅠㅠ 더 좋은사람 나타날거야, 안좋은 추억은 또 그나름대로의 경험으로 축적되어서 더 좋은선택을하는 바탕이되더라!
46번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:57 2년전 신고 주소
잠수이별만큼 피말리는것도 없을듯 ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 12:16 2년전 신고 주소
잠수이별 진짜 찾아가서 대가리 깨버리고싶음
48번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 14:22 2년전 신고 주소
그나이 먹고 철도 안들었네…그냥 더 좋은사람 만나서 복수하자
49번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:40 2년전 신고 주소
어떻게 사랑하는 사람에게 잠수 이별을 .. 근데 난 오히려 저런 ㄱ인간이라면 빨리 청산한게 잘된 선택이라고 봐
50번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:48 2년전 신고 주소
와..잠수이별이라니.
정말 무책임한 이별이다.
미리 셀프로 걸러져줘서 고마운데?
님인생에 무책임한 남자는 이제 들어오지 않길!
이쁘고 행복한 사랑 반드시 찾아올테니, 그사랑 올때까지 본인을 더욱 아껴주고 소중하게 관리하고 있자.
손탁탁 털고 무책임한 인간한테  뻑큐 한번 날려쥬면 좋겠다.
51번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 13:38 2년전 신고 주소
잠수이별은 그냥 노답이야 원래 그런 스타일인거 다시 만나자해도 내 친구라면 뜯어말릴 듯
52번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:04 2년전 신고 주소
진짜 나빳네... 조금이라도 쓴이 생각해줬으면 이유라도 말하던가 설명했을텐데
그냥 나쁜놈인듯...잠수이별은 아니지 ㅠ
53번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 15:29 2년전 신고 주소
아주 안타까운 현실이네...다른 사람 만나 세상에 남자 많아
54번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:16 2년전 신고 주소
쓰니가 좋아했던 사람이라 어케받아들여질진 모르겠지만 그닥...잠수이별한 시점에서 판단하자면 뭐 좋아했던 사람한테도 책임을 지고 그러는 좋은 사람은 아닌듯...ㅠ 에휴
55번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:13 2년전 신고 주소
더 좋은 남자 만나려고 그러나보다 ㅠㅠ 정말 액땜이라고 생각해
56번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:10 2년전 신고 주소
진짜 매너없다.......얼른 잊어버리자 물론 말처럼 쉽지는 않겠지만....
57번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 04:27 2년전 신고 주소
불행중 다행으로 하루만 만났다고 하니 다행이네…
잠수이별 하는 인간들은 진심 다 쓰레기인거 같아..
지가 나쁜 사람 되기는 싫고…
싫으면 헤어지자고 말하면 되는걸…
쓰니 사람보는 눈 하나 더 추가 됬다고 생각하구…
58번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 14:14 1년전 신고 주소
너무 예의없는 사람이네.. 지금은 아프고 힘들겠지만 더 좋고 빛나는 사람 분명히 만날수있을거야
59번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 15:00 1년전 신고 주소
잠수이별 최악이야
당한 사람 인간성을 황폐화시켜
그런 사람인줄 알게 되어 다행이라고 생각해. 소중한 나를 헛된 후회와 자책으로 밀어넣지마
60번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:51 1년전 신고 주소
장문이어서 부담스러워했으려나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
61번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:22 1년전 신고 주소
잠수이별하는 사람한테 미련두지 마 ㅠㅠ 더 좋은 사람 만날거야
62번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:58 1년전 신고 주소
나도 당해봐서 알아...그런 쓰레기 같은 ...욕나오지만 힘냉
63번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:23 1년전 신고 주소
그거 분명 똑같이 되갚음당한다
이모티콘
정지
64번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:30 1년전 신고 주소
진짜 상대방에 대한 예의가 없는거지..욕봤어! 쓰니 힘들겠지만
이겨내길!
65번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:55 1년전 신고 주소
차라리 잘 걸렀다구 생각해 진짜 그동안 보낸 시간에 대한 예의가 없네 ㅜㅜ
66번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:20 1년전 신고 주소
엥 진짜 할말하않이다... 사람이 왜 그럼... 진짜 쓰니 이겨내
67번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:11 1년전 신고 주소
에휴 잘걸럿다 그런사람은 어차피 또 나중에 그럴사람이고 사람만날 자격도 없는 놈들이야 진짜 거짓말 안치고 나중에 꼭 돌려받더라.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성