• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈 코

글쓴이 2022-04-21 (목) 22:34 2년전 266
눈이랑 코 중에 얼굴조화에 미치는거
비중이 어느게 더 큰거같아ㅏ여?0

36,518
2,628,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 03:09 2년전 신고 주소
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:27 2년전 신고 주소
난 눈이라 생각해 눈만예뻐도 얼굴이 예뻐보이더라니까
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:29 2년전 신고 주소
난 코 ! 얼굴 중심이라서 제일 잘 보이는 것 같아 !!!
4번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:45 2년전 신고 주소
난 역시 코인거같아 눈 아무리 예뻐도 코가 확실히 얼굴의 밸런스를 잡아주는거 같아
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:27 2년전 신고 주소
나도 코라고생각해1
눈도 중ㅇ요하지만 코가안이쁘니까 소용없드라구
6번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:22 2년전 신고 주소
코!
내가 눈 했는데 케바케지만 크게 달라진거없고
요즘 코보고있거든..
눈은 크기지만 코는 입체감이라 코가 더 중요하다고 생각해
7번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 14:15 2년전 신고 주소
나도 코인거같아 다 중요하긴하지만.. 코가 중심이라서 그런가 조화에 영향을 더 미치는 기분이 들어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성