• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 가기 딱 좋은 여행지 어디냐?

글쓴이 2022-04-21 (목) 18:00 2년전 317
속초, 강릉 동해는 너무 많이 갔다와서
남해쪽으로 가고싶은데 부산, 경주, 여수, 남해, 통영 이런데 빼구
좋은데 없냐?

2,507,468
127,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:08 2년전 신고 주소
영덕.. 고속도로 뚫려서 상주였나? 거기부턴 아주 200밟고 다녀올 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 19:00 2년전 신고 주소
경남 남해!! 친구들이랑 놀고왔는데 좋았음
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 19:50 2년전 신고 주소
제주?
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 20:44 2년전 신고 주소
전북 부안 채석강 그쪽 예쁘더라구 아님 유채꽃 피는 곳 건색해보는거 어때
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 21:13 2년전 신고 주소
제주도 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 02:41 2년전 신고 주소
제주도지 제주도~
대구도 좋은거 같던데 이제 축제같은거 많이 하니깐 검색해봐!
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 06:47 2년전 신고 주소
나도 제주도 추천ㅠㅠ 지금 가기 딱 좋아서 근데 지금 가는 사람들 많을 삘이양..
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 08:43 2년전 신고 주소
날씨 더 좋아지면 제주도 사람 바글바글 할거야 언능 다뇨오ㅓ
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 10:34 2년전 신고 주소
제주도!!!! 사실은 내가 가고 싶어성...
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:58 2년전 신고 주소
그러면 제주도가 낫지 않아?나같으면 제주도 갈듯????
11번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:34 2년전 신고 주소
지금가기에는 제주도가 제일 좋지않나? 날씨부터 완벽할듯??
남해도 좋긴 하겠다
12번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:37 2년전 신고 주소
제주도가 진짜 최고인듯 남해 거제 통영도 예쁘던데...
13번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:21 2년전 신고 주소
제주 진짜 좋아 봄의 제주는 말해뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:54 2년전 신고 주소
지금이면 딱 제주가 좋지... 바다도 보고 귤도 먹고 와!
15번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:28 2년전 신고 주소
나도 제주도라고 생각해 ㅎㅎ 진심 날좋을때가면 딱일듯
16번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 14:16 2년전 신고 주소
제주도가 진심 좋은거같긴하다! 비행기 타고 갈수있다면 한번 갔다와!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성