• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

역류성 식도염 때문에 고생하는 중

글쓴이 2022-04-21 (목) 17:53 2년전 332
역류성 식도염 5달째인데
이거 이렇게 원래 안낫는거냐?ㅠㅠ
너네 밥먹고 바로 눕지마라
돼지되고 역류성식도염온다 ㅠ

2,378,252
999,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 06:49 2년전 신고 주소
병원가봤어?? 그거 진짜 고통스러워ㅠㅠ 어쩌다가 역류성 식도염 온 거야???
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 08:23 2년전 신고 주소
나도 한번 당하고 나서는 뭐 먹고 최소 1시간 이상은 눕지 않으려고 노력중이야 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:58 2년전 신고 주소
내가 예전에 역류성식도염 걸려봐서 아는데 진짜 너무 힘들어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:19 2년전 신고 주소
5달이나 계속 그러면 심각한건데..병원은 가봤어?약먹으면 좀 괜찮아질건데
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 19:04 2년전 신고 주소
그거 개힘들던데 힘내요...저도걸려봤었음 약먹으면좀나아짐
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:38 2년전 신고 주소
이거 진짜 답도없음 의사들도 애초에 왔다갔다하는 병이라하고..
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:47 2년전 신고 주소
병원은 다녀왔어?약 처방 받아서 약 먹어 그거 진짜 엄청 힘들어ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:44 2년전 신고 주소
나도 역류성식도염으로 진짜 한동안 엄청 고생했다ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:30 2년전 신고 주소
진심 나도 역류성 식도염있어서 먹고나면 눕지못하고 걍 쇼파에 앉아있는데 화나 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성