• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달 만에 눈바디 확찐거 신기하다

글쓴이 2022-04-21 (목) 15:34 2년전 570
밀가루 끊질 못하고 계속 술먹고 간식먹은 업보ㅠㅠㅠ
체중으로는 딱 2키로 차이나는데
눈바디는 완전 5키로 쪘을때랑 비슷한 느낌이야
정신차리고 다시 간식 끊어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다이어트 너무 힘들다

2,501,518
2,476,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:20 2년전 신고 주소
눈바디가 인바디보다 훨씬 정확한거 같아ㅠㅠ 몸무게는 좀 늦게 따라오더라구
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:30 2년전 신고 주소
눈바디 정확하지ㅠㅠ
근데 붓기일수도 있으니까 진짜 찌기전에 빼야돼 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:42 2년전 신고 주소
맘껏 먹고 .. 달려 달리기가 최고야
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 23:16 2년전 신고 주소
그래서 나도 다음주부터 한약다이어트 시작...
혼자 힘으로 도저히 못하겠어서ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 08:44 2년전 신고 주소
나두 지금 6키로찌고 현타와서 다이어트 들어감 ㅠ
여름 오기전에 우리 살빼쟈
6번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 09:24 2년전 신고 주소
그만큼 한달만에 빠진 것도 눈바디 차이 많이 날거야!! 나도 살빼야하는데 우리 홧팅하져
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:48 2년전 신고 주소
눈바디 진짜 확실하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거울보면 느껴져
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:46 2년전 신고 주소
눈바디가 진짜 찐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ인바디 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:32 2년전 신고 주소
몸무게 비슷해도 눈바디로 나는 항상거울보고해 ㅋㅋ그게젤정확한듯
10번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 18:04 2년전 신고 주소
간식 끊은게 제일 힘들어 과자 빵 아이스크림 없이 무슨 재미로 살아....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성