• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 먹어보려고 하는데

글쓴이 2022-04-21 (목) 12:19 2년전 517
아는 언니가 이번에 다이어트 한약 먹고 살 엄청 뺏거든
뭐 그언니는 본인 스스로도 식단 진짜 빡세게 하긴 하더라ㅋㅋㅋ
뭐 그게 중요한건 아니고 다이어트약 먹으면 간에 안좋다고 하잖아
한약류도 먹으면 안좋은가? 한두번 먹는거 가지고 확 안좋아지고 하는건 없겠지?
지흡할까도 생각했는데ㅠㅠㅠ 돈오백이 옆집 개이름도 아니고ㅠㅠㅠㅠ
지흡은 너무 비싸서 약이라도 먹어보려고ㅠㅠㅠ
하 진짜 다이어트 뒤질거같음...

182,456
2,223,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:20 2년전 신고 주소
한두번으로 안좋아 지는 경우는 체질적으로 그 약 성분이랑 안 맞는 경우일듯..? 오래 먹으면 간에 무리가 갈 수 밖에 없겠지 어떤 약이든?
밀크씨슬 같은 영양제 같이 먹으면서 먹어보면 괜찮을듯!

글쓴이 작성자 2022-04-21 (목) 12:30 2년전 신고 주소
밀크씨슬이 간에 좋은거 맞지? 밀크씨슬 먹어볼까.. 아 영양제도 챙겨먹어야하는데ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:59 2년전 신고 주소
난 다이어트약 그런거 안믿어서 비추
하루 한끼만 너무 배부르게 말고 적당히 먹고 식단 평생할거 아니면 하지말고 일반식 영양분 골고루 해서 먹어
운동은 필수야!!
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 16:25 2년전 신고 주소
다이어트 한약 효과는 좋은데 내 주변인들은 다 요요와서 나두 비추야 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:44 2년전 신고 주소
뭐 먹어서 살 빼고 이런건 진짜 없다.. 단탄지 밸런스 갖춰진 식단과 꾸준한 운동만 하면 뭐든 다 뺄 수 있어
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 23:23 2년전 신고 주소
나도 다음주부터 한약먹기로했는데
부작용도 있지만 효과는 좋아ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:56 2년전 신고 주소
한약 먹어보고싶어
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:21 2년전 신고 주소
이것도 맞는 사람이 있고 아닌 사람이 있는거 같더라고 잘 알아바
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:50 2년전 신고 주소
요즘 다이어트 한약 많이 먹는구나..나도 한번 먹어보고 싶긴하다
9번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:24 2년전 신고 주소
효과는 있어 입맛이 뚝 떨어져서 음식생각이 아예 안나거든
10번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:49 2년전 신고 주소
다이어트약도 많이 먹으면 살찌려나
다이어트약읻데 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:50 2년전 신고 주소
그 뭐지 …. 음식먹으면 기름 똥으로 빠져나가는 약 있는데 난 효과보ㅓㅆ오..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성