• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 빠지다 마는데 이게 맞나?

글쓴이 2022-04-21 (목) 08:42 2년전 423
시작 72키로 매일같이 닭가슴살만 먹고 있는데

이러다 닭되겠다.... 이게 맞나..

1,957,323
2,278,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 10:00 2년전 신고 주소
웃으면 안되는데... 말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 10:24 2년전 신고 주소
잘하고 있는 것이ㅕㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
닭될때까지 먹는겨...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:35 2년전 신고 주소
이러다 닭 ㅋㅋㅋ 진짜 닭찌찌 맨날 먹기 너무 질리지 않아 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:13 2년전 신고 주소
닭가슴살 다이어트할때 하도마니 머거서 보기도 싫어 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:48 2년전 신고 주소
닭가슴살도 종류가 엄청많아~ 닭가슴살 스테이크, 소스 입힌 닭가슴살, 닭가슴살 큐브 이런거.. 종류 별로 바꿔가면서 먹어봐
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:43 2년전 신고 주소
유산소도 같이해 유산소 하면서 식단도 하고 많이 먹는거일수도 있다
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 09:12 2년전 신고 주소
보통 다이어트하면 항상 정체기 때가 가장 힘든 것 같아 ㅠㅠ 홧팅!!
8번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:29 2년전 신고 주소
맞아
닭만 먹다보면 나중에는 배는 고픈데 닭은 쳐다보기도 싫어져...
근데 살찔까봐 딴것도 못먹겠구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성