• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2022-04-19 (화) 18:26 2년전 279
날씨가 따뜻해져서 다이어트 좀 해보려고 하는데
단기로 훅훅 잘 빠지는 사람들 너무 신기해
나는 식단 운동 병행해도
한달에 2-3키로 밖에 안 빠져서
타고난 통통녀의 체질인가 싶기도 해서 슬퍼..

745,117
2,472,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 18:29 2년전 신고 주소
나두야,, 하는건 고통인데 효과는 별로 없징ㅜㅠㅜㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 19:43 2년전 신고 주소
잘 빠지는 사람들 보면 습관에서도 자주 움직이더라구 움직임이 크거나 활동성이 많거나 그런 거 많이 봐써
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 22:18 2년전 신고 주소
다이어트는 어렵지 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 찌고 빼기 반복 ㅋㅋ...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 23:49 2년전 신고 주소
잘빠지는 사람이있고.. 아닌 사람두 있지 … 그래두 꾸준히하면 된다!!!
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:14 2년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어 ㅠㅠ 살이 안찌고 유지가 된다면 얼마나 좋을까
6번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 10:24 2년전 신고 주소
다여트는 평생 숙제인거같아ㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 07:05 2년전 신고 주소
마자 다이어트 해도 몇일만 식단 버리고 맛난거 먹고 댕기다보면 다시 복구하드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성