• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

소화 잘되게 하는 법 아는 사람..

글쓴이 2022-04-19 (화) 16:45 2년전 293
점심을 너무많이 먹었나 ..
소화가 잘 안돼 .. 하루종일 앉아 있어서그런가
지압법이나 소화 잘되게 하는 행동?자세? 좀 알려주라 ..
회사에서 할 수 있는 거 ...

1,942,582
2,364,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:51 2년전 신고 주소
앉아있는 상태에선 뭐 할 수 있는게 없지 않나..?  우선 소화제를 먹어야할거같은데
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 19:31 2년전 신고 주소
기름진 음식 안 먹고 밥먹기전중후 물마시지말기(위액희석될 위험)
소식하고 먹고 앉거나 누우면 소화 안 되고 산책하기! 과식은 위장 과다근무시키는거라 역시 소식이 짱..
그리고 추가로 매실액 먹으면 소화 잘 돼
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 23:46 2년전 신고 주소
늦었지만 나는 필라테스에서 하는 호흡법하면 소화 잘되던데
유튜브에 쳐봐 갈비뼈 조여서 숨쉬는 거 있어
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:13 2년전 신고 주소
천천히 먹기? 나는 소화가 너무 잘돼서 탈이야 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 02:41 2년전 신고 주소
나는 생강물(생강차x) 끓여서 자주 마시는데 그럼 소화가 잘되더라구
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 10:36 2년전 신고 주소
공복에 유산균 챙겨 먹고있는데 이제 소화가 잘 되서 추천해요!!
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:28 2년전 신고 주소
난 소화불량 위염 달고살았는데 운동 하니까 나아지더라 하루에 30분 이라도 홈트나 걷기 추천 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 20:10 2년전 신고 주소
엄지검지 사이 근육 누르면 아픈부분 있을텐데 꾹 지압해..우유 탄산수 이런거 먹지말고. 차라리 소화제 사먹어!
9번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 01:09 2년전 신고 주소
그 윗배에서 조금 위 손가락으로 살살 누르면 소화 잘되드라구
10번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 14:51 2년전 신고 주소
일본 약 중에 카베진이라고 양배추 성분으로 만든 약 있는데 그거 꾸준히 먹어봐. 소화 엄청 잘돼 속도 편안하구!
11번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 07:06 2년전 신고 주소
손따거나 아니면 초록매실이랑 소화제 사서 같이 먹으면 좀 나아지드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성