• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 좋다

글쓴이 2022-04-19 (화) 14:16 2년전 214
이런 날씨에 사무실에 있는 내 자신이 너무 싫다..ㅎㅎ

2,254,010
96,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:41 2년전 신고 주소
나도 회사 뛰쳐나가고 싶어 창문보고 있으면 너무 좋아 날씨 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:56 2년전 신고 주소
마자... 이런날에는 한강가서 자전거타다가 사진도 엄청찍고... 저녁되면 라면먹고 해야하는데...
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:59 2년전 신고 주소
나도 한강가서 라면도 먹고 치맥도 먹고 싶고 안가본지 오래됐네ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:11 2년전 신고 주소
예전에는 막 찾아서라도 돌아다녔는데 나이 먹으니까 만사 귀찮아ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:30 2년전 신고 주소
날씨가 좋으니까 일하기도 싫고 어디 떠나고 싶다 나두
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:09 2년전 신고 주소
나도 여행 가고싶은데 성형하느라 돈을 다 써버렸다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성