• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 우연히 자라 지나가는데 옷 너무 예쁜거야

글쓴이 2022-04-19 (화) 12:01 2년전 1655
그래서 들어가서 좀 구경했는데ㅠㅠ
아 너무 사고싶었어...ㅋㅋㅋ 후 근데 자라.. 은근 비싸잖아
그래서 그냥 일단 구경만 하고 나왔는데 자꾸 아른거려ㅠㅠ..
나는 자라 겨울보다는 봄, 여름시즌이 진짜 예쁜거같아
셔츠 특히 너무 예쁜거 많아!!!! 내가 약간 자수도 좋아하고 화려한거 좋아해서 그런가
화려한거 많잖아 자라에~ 잘 고르면 진짜 예쁜거 많은고 같아

2,481,236
2,452,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 12:25 2년전 신고 주소
자수 들어간거 자라에 잘 나오긴하드라 근데 자라 너무 가슴이고 등이고 다 훅훅 파짐 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:33 2년전 신고 주소
잘고르면 예쁜 거 있긴 해ㅋㅋㅋ 근데 퀄리티가 약간 복불복이라 주의...
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 12:05 2년전 신고 주소
그렇게 내가 자라충마냥 자라 옷 존나 샀었는데 자라 옷은 이상하게 두번은 손 안가는 게 흠,,,이랄까
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:34 2년전 신고 주소
맞아 자라 잘 골라보면 예쁜거 많지 ~ 곧 세일하니까 그 때를 노려봐 !
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:41 2년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 이쁜거 있음 바로 사야지 자라 사랑해 나도 자라에서 많이 삼
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:18 2년전 신고 주소
자라도 이쁜거 은근 많아 그래서 나 자주가서 쇼핑해 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:48 2년전 신고 주소
아..자라는 이쁠때 발견하면 바로 사야해 2주면 매장 안에 옷 다 바껴..아른거리면 얼른가야한다
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:05 2년전 신고 주소
나도 분기별로 자라는 가서 꼭 사오는거 같아 이쁜거 있어
9번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:30 2년전 신고 주소
나도 자수 셔츠샀어!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:55 2년전 신고 주소
맞아 자라는 옷이 좀 파격적이라 그런가 봄,여름옷들이 더 예쁘더라ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:59 2년전 신고 주소
나도 자수, 패턴있는 옷 좋아해서 자라 좋아하는데 구경히러 가면 가격이 좀 비싸긴 한 거 같더라 그래도 예쁘면 사게 되는데 세일 할 때 사는게 합리적이지
12번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:13 2년전 신고 주소
나도 세일할때만 자라 가는데 가면 그래도 몇개는 건지는거 같아
13번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:34 2년전 신고 주소
자라는 근데 이쁘긴 한데 오래 입을 옷은 아닌거 같은 느낌?
14번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 19:22 2년전 신고 주소
자라 득템 명소 ㅋㅋㅋ 과한 거 꺼리는 나에겐 딱 좋아 ㅠ
15번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 19:35 2년전 신고 주소
자라는 진짜 내가 갈 땐 도저히 소화시킬 수 없는 요상한 옷들만 있던데 남들이 산 거 보면 상큼하고 다 예뿜.. 뭘까
16번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:07 2년전 신고 주소
자라 무신사 최고! 살빼서 나도 예쁜 옷 입어야지 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 11:45 2년전 신고 주소
자라 은근비싸서 세일때 쟁여둔닼ㅋㅋㅋㅋ
자라 예쁜거 많긴해
18번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:11 2년전 신고 주소
나도 자라 옷 입고 나가면 어디서 샀냐고 물어보는 경우 많았음 ...ㅋㅋ 근데 냉정히 생각해보니 자라 옷 산 것 중에 반절은 한번 입고 안 입은 것 같긴 함 너무 파격적인 옷이라 ...주로 해외 여행용인데 여행 갈 때만 입으니까...ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:29 2년전 신고 주소
자라는 꽂힐때 바로 사야돼 좀만 지나가면 없어 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 17:16 2년전 신고 주소
요즘 자라 옷 이쁜거 많지 ㅋㅋㅋㅋ 월급타면 가야징~~~~~~~~~~
21번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 01:05 2년전 신고 주소
자라는 진짜 복불복 ㅋㅋㅋㅋㄷ진짜 이쁜 거 있으면 바로 겟 해야돼!
22번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:18 2년전 신고 주소
자라는 세일할때 사야 제가격같은데 막상 예쁜건 세일 안하는게 ㅠㅋ
23번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:50 2년전 신고 주소
자라 옷은 복불복이 너무 심해 읭? 스러운 옷들도 많구
24번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:10 2년전 신고 주소
주말에 내가 H&M 슥 둘러보다가 똑같은 경험했지ㅠㅋㅋㅋㅋ아직 봄도 안갔는데 여름옷 한무더기 사와버렸어 그래서
25번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:54 2년전 신고 주소
맞아 자라가 무난한 듯 딴데는 이쁘다가 뒤에보면 막 넘 화려하고 그러던데
26번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:59 2년전 신고 주소
한번 들어가면 못헤어나옴ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:52 2년전 신고 주소
자라 옷 진짜 예뻐 트렌디해서 좋아 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 09:05 2년전 신고 주소
내가 입으면 이상한 그곳..ㅠ 잘어울리는 사람들 그저 부러워ㅠ
29번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 13:53 2년전 신고 주소
맞아 나도 쇼핑하러 가면 자라 꼭 들려 은근 건질 거 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 세일했으면 좋겠다
30번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:21 2년전 신고 주소
자라 좋아 세일안하나 세일할때 가야하는데 누가좀 세일좀 알려줘
31번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:03 2년전 신고 주소
자라 세일할뛔 사야돼 질때문에 어차피 오래못입어서 한철 싸게 입어주기엔 좋은듯
32번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:32 2년전 신고 주소
자라는 재질이 너무 별로라 디자인은 이쁘지만... 진짜 패스트패션인듯
33번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 23:28 2년전 신고 주소
자라 기본템들 예쁜거 많오
33번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 23:29 2년전 신고 주소
자라는 옷걸이 걸려있는거 보고 오 예쁜데 하고 집어서 보면 엥? 하는 옷들이 많아 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 02:49 2년전 신고 주소
막상 자라 가서 옷고르면 별론데 인스타에서 옷 이뻐서 어디꺼지 하고 보면 자라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:36 2년전 신고 주소
자라는 근데 청바지 사이즈 예측불가 ㅠㅠㅠㅠㅡ
36번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:21 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 자라 예뻐ㅠ 근데 봄에 입고 싶어서 이거저거 샀는데 봄이 사라졌어....
37번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 14:06 2년전 신고 주소
자라 옷 뭔가 애매해 ㅋㅋㅋㅋ 약간 사이즈도 그렇고 외국인핏에 맞다고해야되나? 너무 길거나 크거나 찢어져있거나..
38번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 15:18 2년전 신고 주소
키 크면 자라 천국이ㅣㅈ..
38번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 15:18 2년전 신고 주소
일단 난 아님ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:49 2년전 신고 주소
나는 자라옷 못고르겟던데 ㅠㅠ 쓰니 옷 잘입는구나!!
40번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 근데 자라 막상 사려고 보면 쉽지 않더라
41번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 14:22 2년전 신고 주소
돈없을때가면 이쁜거 많고 막상 사려고갈때는 맘에 드는게 없드랑ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
42번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:01 2년전 신고 주소
마자 자라 잘 보면 예쁜거 많더라 근데 일단 자라옷은 입어보기 전까지 모르더라구 ㅋㅋ ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:59 2년전 신고 주소
꼭 입어보고사 ㅠㅠㅠㅠ
44번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 23:48 2년전 신고 주소
자라는보는거랑 입어보는거랑 확달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일좀 자주 해주면좋겠당..
45번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 15:16 2년전 신고 주소
자라옷이 괜찮긴한데 재질도 뭔가 돈 값보다는 좀 덜한거같아서 나는 할인 엄청할때만 가서 골라와 ㅠ
46번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 22:40 2년전 신고 주소
자라 평상시엔 비싸서 안사는데 세일할 때 사면 득템한 것 같고 기분이 좋지~~
47번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 11:55 2년전 신고 주소
마자 그런거 있음 눈에 아른거리는겈ㅋㅋㅋ 며칠있다가도 계속 생각나면 걍 사버려
48번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:10 2년전 신고 주소
어우 나도 자라 가끔씩 아이쇼핑해 ㅋㅋ 근디  볼땐 zara인데 입으면 geobugee됨..
49번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:51 2년전 신고 주소
자라는 정말 재질에비해 가격이 너무 양심없다… 하지만 너무 예쁜것….ㅎㅎㅎ
50번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:26 2년전 신고 주소
자라 스타일이 독특하긴하지ㅋㅋ 나는 취향아닌데 친구는 자라스타일 완전선호하더라
51번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:50 2년전 신고 주소
완전공감 ㅋㅋㅋ자라 너무이뻐!!나도 주기적으로 계절별로 한두개는 사는듯 근데 넘 화려하고 튀는게 많아서그런지
한번입어도 되게 여러번 입은 느낌나서ㅠㅠ뽕뽑기어려워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성