• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 어떤운동 해?

글쓴이 2022-04-19 (화) 09:48 2년전 256
요즘 운동들을 너무
많이 해서.. 그중에 제일 재밌는 게 뭘까요
테니스? 골프?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 10:35 2년전 신고 주소
숨쉬기.....................................................운ㄷ.........ㅗ.......ㅇ........ 숨쉬기 운동!
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 10:44 2년전 신고 주소
그냥 요즘 날씨가 좋아서 걷고 있어....;;;;
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 10:51 2년전 신고 주소
나는 피티받아~~ 근데 이제 안추워서 수영 배울까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ!
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:11 2년전 신고 주소
탁구!!!!!
탁구 존잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:36 2년전 신고 주소
나도 그냥 요즘 열심히 걷고 있는데 주말에 등산도 해봐야겠엉!!
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:36 2년전 신고 주소
볼링 재밌느넉같아요즘!!
막 공사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리도 아님
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 12:55 2년전 신고 주소
안해....머릿속으로는 헬스,필라테스,등산,골프 다함 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:20 2년전 신고 주소
운동 하는거라고는 진짜 숨쉬기 운동밖에 없다..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:47 2년전 신고 주소
가끔 집에서 홈트하거나 주말에는 등산 다니고..?ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:48 2년전 신고 주소
필라테스!! 은근 재밌어ㅋㄱㄲ
10번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:55 2년전 신고 주소
걷기…! 걷는게 건강에 제일 좋다고 믿는 사람인데 운동 많이한다니 대단하다 그럼 피티도 괜찮을 거 같은데 빡세게!
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:15 2년전 신고 주소
나 요즘에 날씨 좋아서 등산 다니고 등산 안갈때는 걷는거 말고는 딱히 없네
12번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 04:26 2년전 신고 주소
만보 걷기 플러스 blogilates 유투브 플러스 grow with jo 영상도 엄청 재밌고 운동 같지도 않으면서 유일하게 땀이 흘리게 만드는 유투버
13번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:09 2년전 신고 주소
복근운동 300개씩 해~ 그러면 배 짱짱해지고 좋음^^ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:21 2년전 신고 주소
링피트 열심히하고있어 ㅋㅋ 운동에 흥미가 잘안붙어서ㅜ 줌바다닐려구 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 20:30 1년전 신고 주소
하루 밖에서 만보걷기나 날씨 안좋으면 집에서 워킹머신  해
16번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:55 1년전 신고 주소
지금 날씨엔 수영이 시원하고 좋겠다 !! 테니스도 재밌을거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성