• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

제발 변비해결법좀 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-29 (화) 01:08 5년전 756
제목 그대로 제발 변비해결법좀 알려주세요 .... ㅠㅠ
하 안그러다가도 변비 갑자기 심해지면 진짜 너무 힘들정도로 심해져요 ...... 근데 밀가루를 많이먹긴해서 ... ㅠ 밀가루끊어라, 물많이먹어라 이거 말고 한큐에 해결할수읶는 방법 없을까요ㅠㅠ약추천이라두요!

2,016,256
2,186,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:38 5년전 신고 주소
손가락 검지를 양벽에 대고 누르면서 시도 해보세요!!

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:28 5년전 신고 주소
잉 ?? 그게뭐에여 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해를 하지못한 ...
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:17 5년전 신고 주소
저 엑티비아 먹었더니 줄줄나던데 ㅜㅜ 먹어보세요!! 아니면 약국에서 생약 변비약 추천해달라구 해보세요!

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:28 5년전 신고 주소
약국에 엄청 효과좋은거 잇다던데 내성생길까봐ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:16 5년전 신고 주소
아침에 일어나자마자 사과랑 요거트 갈아서 먹어요
그리고 변비탈출!

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:29 5년전 신고 주소
아침을 너무 오래 전부터 안먹어왔어서 아침에 뭘 먹는게 안되요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 08:32 5년전 신고 주소
저는 유산균이나 아니면 요구르트 중에 유산균 많이 들어간거 먹으면 효과 오더라구요!

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:29 5년전 신고 주소
요거트 좋아하는데 요거트를 자주 먹을까봐요ㅠㅠ어으
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:39 5년전 신고 주소
아침에 일어나자마자 찬물마시고~~시간될때마다 많이 걷습니다.. !!! 밥먹을때 야채도 꼭 챙겨먹고... 그러면서 변비 탈출했어요!!

잉 따신물말고 찬물이용 !!?전 아마 밀가루 자주먹어서 그럼게 제일큰듯요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 13:30 5년전 신고 주소
유산균 포 따로 파는데 그거 드셔보세용 아니면 요거트를 자주 먹는것두 괜찮아요

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:30 5년전 신고 주소
요거트는 좋아하는데 이참에 다요트도 할겸 먹어야겟어오ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 15:47 5년전 신고 주소
약없어요 레알정석이에요.
속지랄맞아서 배아플때 물먹으면 좀 낫잖아요. 물을 약처럼 드세요.
아 그리고 카페음료들 많이먹지마세요. 그 거기있는 유제품재료들 먹으면 속 아프지않나요? 커피도...
꼭 카페음료 먹은날은 배변시간과 배변양의 일정한 사이클이 깨지더라고요.
또, 너무많이 앉아있는것도 문제지만 어쩔수없이 앉아있어야하는 일을 하시는분이시라면...
엉덩이 허리에 힘주고 의자끝에만 치골로 살짝 앉아서 일하세요. 저 지금 그러고있는데 벌써 똥마려움

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:30 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 아메리카노 거이 주식인ㄷㅔ .. 흡
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 15:57 5년전 신고 주소
물 많이 드시고 유산균이 직빵임 ㅋㅋㅋ전 물만 좀 덜마셔도 바로 변비끼오는데 물 많이 마시는게 최고임

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:31 5년전 신고 주소
역시 물이 만병통치약이군뇨ㅠㅠㅠ 물먹는습관이안되서 힝
9번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 17:21 5년전 신고 주소
저 한동안 변비 진짜 심했는데 바나나같은 거 먹으면서 좀 나아졌어요 맨날 바나나 먹거나 고구마 조금이라도 꾸준히 먹으면 똥 매일 잘나와요

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 10:31 5년전 신고 주소
안그래도 다요트도해여하는데 그참에 좀 먹어야겟네요ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 08:41 5년전 신고 주소
제가 변비였는데요 물많이 먹고 운동하고
제일 중요한거 유산균 프로바이오틱스 먹는게 킹왕짱
100억균이상둘어있눈거부터 드셔야되요~

오늘 마트들러서 프로바이오틱스 한바가지 사야겟네오ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:02 5년전 신고 주소
저는 아침마다 콘프라이트에 우유 말아먹어요... 제겐 유제품 아침에 먹기가 직빵인듯

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:02 5년전 신고 주소
흠 다이어트시리얼 사먹을까봐요 시리얼좋아하는데!!!
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:43 5년전 신고 주소
응아할떄, 허리를 세우고, 까치발을 드세요~그럼 어느순간 항문이 열립니다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그정도로 안되여 ㅎ ... 그냥변비아니고 심한젼비때여ㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:19 5년전 신고 주소
그 임산부들이 먹는 푸룬? 그거 효과진짜 최고라던데ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:03 5년전 신고 주소
오 임산부들 먹는거면 성분도 나쁘지않겠네요!! 오늘 약국가서 물어봐야겟어요

13번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 14:17 5년전 신고 주소
약국에서 파는게아니고 말린자두에요 ㅋㅋ 함 검색해보세요 변비에 푸룬 유명한뎅
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:57 5년전 신고 주소
맨날 맨날유산균 요구르트 챙겨드세요 ㅜ’ 그럼그나마 나아요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:03 5년전 신고 주소
심지어 저희집은 정기적으로 우유 배달해서 먹는 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 03:41 5년전 신고 주소
푸룬주스 사셔서 드세요 말린푸룬보다 주스가 더나은거같아요 약국에 팔아요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:18 5년전 신고 주소
약국에서 푸룸쥬스 달라고 하면 주시나요 ?? 비싸진않겟져? 흑
16번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 09:53 5년전 신고 주소
하루에 물 2리터 드셔보셨어요?? 저는 그거 먹으니까 좀 잘나오던데..
근데 배불러서 포기요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:18 5년전 신고 주소
전 원래도 습관처럼 물먹는거 힘들어하는스타일이에요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 12:52 5년전 신고 주소
푸룬주스직빵입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응꼬 마를날이없어요.....
저는 변비약보다 푸룬주스 추천이요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:19 5년전 신고 주소
오 ??! 푸룸쥬스 말 많이 하시네요!! 약국가서 찾아봐야겟어요
18번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 16:18 5년전 신고 주소
저 다이어트하느라 그냥 막상굶기만 해서  변비걸렸었는데 저녁에 다시마로많이먹었더니 바로 괜찮아졌어요!

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:19 5년전 신고 주소
으악 개인적으로 다시마 진짜너무너무 싫어해서ㅠㅠㅠ흐엥
19번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:09 5년전 신고 주소
아침에 공복에 커피 마시거나 전날 술마시면 확실히 효과 오던데요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:32 5년전 신고 주소
저도 술 ㅋㅋㅋㅋ 술은 토하고 설사하고 난리나는데 체질적으로 잘 못마셔서ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 변비가 심하실땐 공복에 따뜻한 물을 드시거나

스타벅스에서 돌체라떼를 드셔보세요 돌체라떼가 변비라떼라고도 합니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성