• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너네 마스크 벗고 다니라고하면 벗고다닐거야??

글쓴이 2022-04-17 (일) 21:53 2년전 1720
나는 마스크쓰고나서 환절기 감기도 안걸리고 좋아서
벗으라고해도 계속 쓰고다닐거같은데...

684,316
634,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 115건
98번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 17:42 2년전 신고 주소
난 벗을꺼야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그냥 너무 답답해 ㅋㅋㅋ 어차피 지나가는 사람들이야 날 기억못할테니.. 상관음슴 ^^
99번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 19:31 2년전 신고 주소
나 마스크 쓰고 다니는거 좋아 나같은 비염환자한테 너무 좋아서 계속 끼고 시ㅠ어
100번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:34 2년전 신고 주소
나도 사람들이 이상하게 보는 날이 오기전까진 계속 낄꺼야
비염이랑 감기가 마스크끼고 크게 줄어서ㅎ
101번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 22:59 2년전 신고 주소
피부 안좋아서 쓰고 다닐듯... 마스크때매 안좋아진 피부-> 피부때매 마스크 악순환이야
102번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 23:47 2년전 신고 주소
절대 안벗을거야 특히 사람많은곳.. 마스크끼고 감기도 한번안걸리고 중요한자리 아니면 화장안해도 되고 넘좋아 또 언제 코로나 말고 다른 전염병생길지 어케알아 ㅜ 무조건 쓰고다닐거임 ㅠㅠ
103번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 00:07 2년전 신고 주소
난 마스크 벗으면 앞사람 침맞는다는 생각에 걍 쓰고 다니려구..
104번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 12:53 2년전 신고 주소
밤에 산책할때 정도는 벗을 거 같은데 사람 많은곳 놀러가먄 쓰려구
105번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 16:48 2년전 신고 주소
주위에 사람이 없으면 벗겠지만, 비염에 각종 알러지 환자라서 계속 쓰고 다닐듯...
106번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 21:14 2년전 신고 주소
더 열린 야외에서는 마스크 벗고다닐순 있어도 실내나 지하철은 내가 무서워서 못벗을듯
107번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 22:34 2년전 신고 주소
아니!! 나는 사람없을 때만 벗고 주변에 조금이라도 있으면 쓰려고
108번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 00:33 2년전 신고 주소
노노 아직은 마스크쓰는게 더 편할때두 있어 그리구.. 화장도 안해도 되고
109번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 06:51 2년전 신고 주소
난 당분간은 상황봐서 쓰고 댕길까 생각중이야 마스크 벗어도 된다고 해도 안 벗고 쓰고 다니는 사람들 많을거같은데
110번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 11:51 2년전 신고 주소
ㄴㄴ쓰고다님... 개편해
111번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 14:52 2년전 신고 주소
아닝 한 동안은 계속 쓰고 다닐려구 ㅎㅎ 편하기도 편하고
112번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:05 2년전 신고 주소
그냥 가지고다닐래 마스크는 ㅋㅋ 한산하면 벗고 사람 바글거리면 쓰고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성