• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 벚꽃 구경 잔뜩 했는감...

글쓴이 2022-04-16 (토) 21:15 2년전 313
우리 동네 벚꽃 만개 이틀 차에 비가 쏟아져서 구경 일도 못함... ㅠ 매년 이러는 거 같지 왜 ㅠㅅㅠ

423,934
166,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:19 2년전 신고 주소
아니..ㅠㅠ 코로나 걸려서 제일 활짝폈을때 격리중이었어...

글쓴이 작성자 2022-04-16 (토) 21:20 2년전 신고 주소
OMG... 예사 괜찮아? 모 꽃은 내년에두 피니까~~ 지금 몸은 괜찮은감? ㅠㅅ ㅠ 아프지 말자 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:47 2년전 신고 주소
나도 딱 하루 구경했어... 벚꽃은 진짜 너무 빨리 지는거 같아

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:41 2년전 신고 주소
마자... 너무 아쉬워 ㅠ 좀 오래 피어있어 주지!!! 나쁜 벚꽃 ㅠㅅ ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 04:57 2년전 신고 주소
작년에는 일주일내내 구경하러 갔는데 올핸 한번드 안갔다...우리지역도 하루만에 졌대ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:42 2년전 신고 주소
점점 꽃들이 금방 져 버리는 것 같애... 아쉽다... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:31 2년전 신고 주소
나 구경도 못하고 벚꽃 다 떨어졌더라..내년에 봐야지ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:42 2년전 신고 주소
내년엔 꼬옥 같이 오래 보자 ㅎㅎㅎ 내년 기다려랏,,,
5번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:49 2년전 신고 주소
코로나때문에 2년동안 구경못해서 올해는 해봐야지 했는데 다 떨어졌네..ㅎ

ㅠㅠ 울 예사... 아쉽겠지만 내년엔 꼭 구경 가자!!! ㅠㅅ ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:08 2년전 신고 주소
응 나도 오랜만에 제대로 벚꽃구경했는데 너무 이쁘고 좋더라

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:43 2년전 신고 주소
와아 부럽다 나도 좀 오래 벚꽃 봤으면 더 좋았을걸 ㅠㅠ 예사 힐링 타임 제대로 가졌겠네! 헤헤
7번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 21:23 2년전 신고 주소
우리동네는 비오고 다 질 줄알았는데 아직 안져서 봄기운 만끽중ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:43 2년전 신고 주소
허어얼 ㅠ 부럽다 ㅠㅠ 우리 동네는 시들시들혀... 예사가 내 몫까지 만끽 부탁해 ♡
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:13 2년전 신고 주소
우리 동네는 다 저버렷는디 ..ㅠ 올해 특 벚꽃 마니 보이더라

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:44 2년전 신고 주소
그르니까! ㅠㅠ 우리 동네도 벌써 다 떨어졌어 힝... 뭐야 벌써 여름이냐구 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:21 2년전 신고 주소
봄바람 휘날리며~~~

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:44 2년전 신고 주소
흩날리는 벚꽃잎이~~~!! 아 벚꽃엔딩 진짜 명곡,,, 들으면서 벚꽃 구경 꼭 해야 하는데 올해는 못했네 ㅠㅅ ㅠ 슬퍼
10번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 13:56 2년전 신고 주소
올해 여의도 벚꽃 진짜 예뻣는뎅,,
12번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:17 2년전 신고 주소
나는 석촌호수가서 벚꽃 오랜만에 봤는데 너무 예뻤어
13번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:48 2년전 신고 주소
나는 올해 벚꽃을 제일 많이본것같아
근데 차타고가면 차를 보러간거지 꽃을보러간건지 헷갈려..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성