• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 속눈썹 영양제 바르면 눈 따가워?

글쓴이 2022-04-16 (토) 18:22 2년전 280
바른 직후에는 따갑고 밤에 바르고 일어나면 눈이 넘 뻑뻑해...부위가 눈이라 걱정되는데 걍 바르지 말까

861,479
1,994,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 18:42 2년전 신고 주소
성분같은거 확인해보고 산거?
본인 눈에 불편하면 안쓰는게 낫지 않을까..?ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:13 2년전 신고 주소
에엥 나는 안 그랬는데 예사한테 안 맞는 거 아냐? 다른 거 써 ㅠㅠ 눈 나빠질라
3번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:48 2년전 신고 주소
좀 자극되는 제품들도 있다더라 성분 순한 다른 제품으로 바꾸는 건 어때? 눈은 워낙 예민하니까...
4번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 10:51 2년전 신고 주소
나는 실수로 눈에 들어갈 때 빼고는 괜찮았어 바를 때마다 따가우면 제품이 안 맞는거 아닐까…? 혹시 모르니까 쓰지마ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감 뿌리에 바르라고 해서 바르는데  눈물질질
그래서 포기했어 눈에 안좋을거같아서
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:49 2년전 신고 주소
난 간질간질하고 피부 빨개지더라.. 애들이 화장했냐고 물어봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성