• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통약 추천좀

글쓴이 2022-04-16 (토) 18:09 2년전 570
생리통약 지금 우먼스 타이레놀 먹고있는데 잘 안드는거 같애 ㅠ 생리통약 효과 좋은 거 있으면  추천좀..

957,377
862,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:20 2년전 신고 주소
난 탁센이 제일 잘들었어
아니면 아픈 종류따라서 진통제 다르게 먹던데..
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 18:25 2년전 신고 주소
나도 타이레놀 먹기는 하는데 잘 안들때는 철분제 짜서먹는거 그거랑 같이 먹으면 좀 나은거 같더라구
3번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:49 2년전 신고 주소
나 캐롤에프정 먹는데 이거 조은듯
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:56 2년전 신고 주소
이지엔식스 좋아
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:30 2년전 신고 주소
난 탁센이랑 이지엔6  두알 먹으면 직빵이여
6번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:07 2년전 신고 주소
나도 탁센먹어
이지엔식스도 괜찮긴한데 배아파서 빨리먹고싶은데 까기 어렵게 포장돼있어서 탁센먹음ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:57 2년전 신고 주소
전 탁센이 직빵이더라그요 타이레놀은 안먹히는 스타일이였어요
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:57 2년전 신고 주소
난 알약 못 먹어서 부루펜 먹는데 액상이라 효과 개빨라 먹고 15분이면 싸악 나아
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:51 2년전 신고 주소
나도 탁센이 그나마 제일 잘 맞는거 같아서 탁센만 먹어
10번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:30 2년전 신고 주소
나만 탁센 안듣나.... 그래서 걍 타이레놀 먹는뎀 계속 배랑 허벅짗찜질하고
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 20:58 2년전 신고 주소
나는 캐롤에프먹다가 약빨떨어져서 요즘은 이지엔식스로 바꿨는데 괜찮은거같아!
12번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 20:20 2년전 신고 주소
레이디원.진짜 최고야. 나 이거없으면 못살아 한번 먹어봐~
13번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:58 2년전 신고 주소
그날엔!!! 진짜 직빵 근데 생리 딱 터지면 바로 먹어야 효과짱인거같애
14번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 13:26 2년전 신고 주소
레이디원도 좋구 급하면 편의범에 파는 부루펜이라는 어린이 헤열제 잇는데 그것도 효괒ㅎ아
15번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:41 2년전 신고 주소
나는 이지엔식스 우먼?
나한텐 그게 잘맞더라고
담에 탁센도 먹어봐야지~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성