• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아메리카노 고소vs산미

글쓴이 2022-04-16 (토) 14:08 2년전 873
나 아메리카노 산미있는 거 극혐해ㅠㅠ
무조건 고소한 원두 선택해
근데 선택 없이 산미 있는 거 마시면
윽 너무 맛이없어 사약같애 흑흑
산미 있는 거 좋아하는 익있어?
무슨 맛이여..

2,444,873
2,396,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 17:21 2년전 신고 주소
나도 고소파였는데 어느날부터 산미있는 쪽이 맛있더라 근데 고소가 더 좋음 나 뭐래니 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-16 (토) 17:54 2년전 신고 주소
뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 20:31 2년전 신고 주소
고소가 좋긴한데 예가체프(신맛남)있음 그거마셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:14 2년전 신고 주소
고소... 산미 심한 거 먹으면 난 배아푸더라,,,, ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:55 2년전 신고 주소
나두 고소고소에 길들여져서 그런가 산미못먹겟어 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:06 2년전 신고 주소
원래 산미있는거 좋아했는데 고소로 입맛바꼈어
6번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:57 2년전 신고 주소
전 무조건 산미!!!! 밥먹고 산미있는 아아 쫘아악 들이키면 그렇게 깨운한게 없어요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:57 2년전 신고 주소
나는 무조건 고소... 산미있는건 내 취향에 잘 안 맞더라
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 04:53 2년전 신고 주소
가끔 산미 있는게 땡길때도 있는데 나도 고소파 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:33 2년전 신고 주소
산미 있는거 안좋아하는 사람들은 안좋아 하더라
나는 산미 있는거 좋던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:51 2년전 신고 주소
나도 원두 고소한거 좋아해서 산미 있는거는 손이 안가더라고
11번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:10 2년전 신고 주소
나는 고소한거랑 산미있는거랑 다 좋아하는편인데 호불호 많은거 같아 산미는
12번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:28 2년전 신고 주소
둘다 좋음 근데 고소한 맛 좋아하면 미각이 예민한거고 산미있는거 좋아하면 후각이 예민한거라던 카더라를 어디선가 들은적이 있어
13번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 23:27 2년전 신고 주소
나도 고소한게 더 낫다.. ㅠㅠ 산미있는건 못먹겠어..
14번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 11:57 2년전 신고 주소
나는 무조건 산미 빼고 시켜 !! 산미 뭔가 너무 시큼?하다고 해야하나..
15번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 13:59 2년전 신고 주소
난 산미가 좋아 ㅎㅎ 먼가 신맛이 자꾸 커피를 생각나게만들어 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:18 2년전 신고 주소
나는 커피 맛은 잘모르겠고 그냥 시원한 맛으로 먹는편이라서..
17번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:44 2년전 신고 주소
둘다 섞여있는게 좋아
고소하기만하면 보리차처럼 구수하기만 하고 산미가 너무세면 손이 잘 안가ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:54 2년전 신고 주소
무조건 고소한거 ㅠ 시큼한 거 완전 극혐 진짜 무슨 맛으로 마시는 걸까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성