• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강릉 맛집 있어??? 닭강정은 맛있어??

글쓴이 2022-04-16 (토) 11:44 2년전 670
지금 강릉 가는 중이거든???
얼핏 강릉 닭강정 맛있다고 들어본 거 같은데
어디 가면돼??? 검색해보니까
베니닭강정, 만석닭강정 일케 나오는데
어디가 맛있어???

119,069
2,380,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 13:37 2년전 신고 주소
강릉 토박이가  애기해주자면
지금은 조청이나 설탕을 넣었는데
옛날엔 양념에 꿀을 넣었어  그래서 시간이
지나도 닭강정이 딱딱하게 굳지않았는데
지금은 설탕이랑 조청으로 양념해서그런가
너무 딱딱해서 강릉에 사는 내친구들도 안먹어 ....

글쓴이 작성자 2022-04-16 (토) 13:59 2년전 신고 주소
헐 진짜....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳는 거 뭔지 알아... 유명해서 먹을라했더니 때잉ㅜㅜ 왜 유명해지면 변하는 거야!!!흑흑 그럼 머먹지 다른 거 검색해봐야겠다
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 18:03 2년전 신고 주소
강릉 놀러갔을때 시오야끼? 그거 맛있었음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-16 (토) 21:33 2년전 신고 주소
나 오징어순대 먹고 왔는데 ㅈㄴ맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:38 2년전 신고 주소
나 강릉사는데 내 주위 사람들은 닭강정 잘 안먹어 관광객들만 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-16 (토) 21:33 2년전 신고 주소
맞아 오늘 중앙시장가니까 거의 나처럼 관광객삘 나는 사람들만 줄서있드라ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 닭강정 먹어봤는데 그냥 딱 아는맛이넹ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 04:43 2년전 신고 주소
음식은 아니지만  툇마루 커피 존맛 ㅜㅜ 꼭먹고 오기..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성