• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 완치

글쓴이 2022-04-16 (토) 10:28 2년전 281
아니..
코로나 걸려서 일주일 않아누웠거든
내가 덴다 5일째 식단+코로나라 입맛없음이라
하루에 진짜 800칼로리도 안먹은거 같은데
살이 1도 안빠졌어..

코로나로 몇키로씩 살이 빠졌다는
직장동료들도 있던데ㅜㅜ

너무 누워있었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,441,847
2,583,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 13:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오히려 쪘던데.... 안 움직이고 누워만 있어서 그런가봐
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 15:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ무증상이면 휴가고 완전 개꿀이던데 격리해제되면놀러가구
3번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:34 2년전 신고 주소
나도 코로나 걸리고 오히려 먹은건 많이 없는거 같은데 더 쪘어ㅡㅡ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:53 2년전 신고 주소
집에만 있고 움직이는게 없으니까 살찌게 되더라ㅜㅜ나두 쪘어
5번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:11 2년전 신고 주소
코로나 걸렸을때 많이 아팠어?나는 아직 안걸렸는데 불안해 걸릴까봐
6번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 01:27 2년전 신고 주소
제일짜증나는건 미각상실했는데 배는 고파서 무슨맛인지도 모르고 계속 먹음 집에있으니 더 먹는듯ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 13:29 2년전 신고 주소
원래 너무 안먹으면 몸이 기아상태로 들어가서 더 안ㅁ바져!!! 조금은 먹어줘여향
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성