• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

클리오 아이라이너 나만 안그려져???

글쓴이 2022-04-16 (토) 01:59 2년전 752
붓펜말고 펜슬말야
그 초슬림 어쩌고... 개얇은거
좋대서 샀었는데
손등엔 잘그려지는데 눈에선 뚝뚝 끊기고 안나오더라 항상
색 자체가 안묻어나올때도 있고

클리오말고도 가끔 잘못사면 그런거있던데 뭐가 다른건지 궁금...
눈커풀 늘어나서 그런거면 다 안그려져야하는데
더샘은 또 쭉쭉 잘그려지는데
유독 뚝...뚜둑...뚜두드득 이렇게 그려지는것들이 있어

뭐 그럴때마다 유분이 있어야한다 없어야한다해서 파우더 안깔아도 보고 왕창 깔아도 보고  다해봤는데....ㅎ

눈에 그려보지도 못하니까 손등에 잘그려져서 샀는데 돈아까워ㅠㅠ

657,208
2,399,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 07:05 2년전 신고 주소
픽싱 아무리 기다려도 난 5분도 안돼서 번지더라...애초에 잘 안번지는 펜슬이 있을까 궁금해짐...
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 09:24 2년전 신고 주소
나도 클리오 두개쓰다가 안썼던게 안그려질때가 있어서.. 더샘꺼 부드럽게 잘돼 초슬림형태펜슬
3번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:07 2년전 신고 주소
나도 그럴때 있는거 같아 뭔가 빨리 굳어버린 느낌인거 같기도....
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:44 2년전 신고 주소
난 클리오껀지 어디껀지 몰겟는데 나도 펜슬로 그리면 존나 안그려짐.... 그래서 걍 붓펜으로 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:51 2년전 신고 주소
클리오꺼 라이너 구려... 펜슬도 구리고 붓펜도 개구리더라 너무 잘 번져;;;
6번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 13:32 2년전 신고 주소
오잉 나는 되게 잘맞늠데 사람바이사람이 좀 심한편인간봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성