• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브리타 사용하는 사람??

글쓴이 2022-04-15 (금) 23:16 2년전 274
브리타 사용하는 사람있어?? 물 맛 어때??

나 브리타 외국에서만 사용했는데 찝찝해서 필터에 거르고 끓여먹었거든.

한국에서 그냥 필터로 거르고 먹는분??

1,755,335
1,442,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:59 2년전 신고 주소
저 물 맛 예민한편인데 브리타 괜찮아요 근데 필터 수명 다 되가면 물맛 이상해서 바로 바꿔주고 있어요
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:23 2년전 신고 주소
브리타 잘씀 수돗물맛 안나고 우리집은 물을 진짜 많이마셔서 브리타 넘 좋음 필터를 근데 잘 갈아야해 수명 다되고 좀있으면 수돗물맛 나서 가끔 숯가루? 바닥에 있는데 그냥 신경 안씀 숯가루 가라앉은건 버림
3번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 21:17 2년전 신고 주소
그냥 물맛...? 내가 별로 예민하지 않아서 구런가 ...?
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:33 2년전 신고 주소
브리타 석회 거르는거 아냐? 한국은 석회수도 아니지 않나 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 01:28 2년전 신고 주소
브리타 많이 쓰지 난 안쓰긴 한데 정수로 바꿔주는거라 괜찮대
6번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 03:58 2년전 신고 주소
별로 효과 없다는 말이 있더라 ,, 나도 거르고 끓여먹었어
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:41 2년전 신고 주소
브리타 한달마다 교체해줘야하는데 그러면 물맛 괜찮더라궁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성