• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카구리 먹어봤냐?

글쓴이 2022-04-15 (금) 22:44 2년전 250
카레를 별로 선호하지 않아서 나온건 알았으나 안먹어봄
근데 친구가 옆에서 개 맛있게 먹던데 진정 맛있냐? 먹어볼만 하냐?

1,905,577
1,760,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 23:58 2년전 신고 주소
카레 좋아하는사람은 먹을만함 맵기는 너구리정도인데 카레향때매 더 맵게 느낄 수 있음 묽은카레국물이라 마시면 좀 기분이 이상하긴함
2번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:13 2년전 신고 주소
카구리가 카레랑 너구리라면 말하는거야?신기한 조합이네

1번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 20:01 2년전 신고 주소
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구리라고 너구리자체에서 카레맛으로 나온 컵라면 있어ㅋㅋㅋㅋ 댕귀네
3번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 03:00 2년전 신고 주소
평소에 보는 카레 질감이 아니라서 처음엔 묘한데 먹기 시작하면 맛있어. 카레 먹을때 느낌으로 알알해서 중독성 있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성