• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나처럼 폰 오래 쓰는 사람 있어?

글쓴이 2022-04-15 (금) 18:00 2년전 504
나 갤럭시s9+야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 넘게씀
일부러 그런 건 아니고 아무리 떨겨도(실수)
얘가 맛탱이가 안가네..? 무적인가? 개웃겨,,,
여튼 폰욕심 없이 아무생각 없이 걍 쓰다보니 3년 넘게
쓰는중...
혹시 나처럼 고인물 들고 다니는 예사..?
공감해줭

2,389,854
2,433,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:06 2년전 신고 주소
아 너무 오래 쓰는거같은데 내 남친이 그럼....무슨 벽돌같은거들고다님
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:10 2년전 신고 주소
와 이정도면 스마트폰의 화석?? ㅎㅎㅎㅎ 난 내가 못견뎌서 그때그때 바꾸는데 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:55 2년전 신고 주소
난 기능 좀 안좋아졌다 구럼? 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 2-3년사이나 3년 초반? 되면 바꾸는듯
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 20:48 2년전 신고 주소
오래쓰는게좋은듯 바꾸는게의미가없어…맨날 똑같은데 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 20:56 2년전 신고 주소
나도 한번사면 그정도 쓰는 듯 ㅋㅋ 최신폰 욕심없는 나란사람
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 23:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 나는 그냥... 약정 끝나면 연례행사마냥 새 폰 찾아 떠나는데...
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 오래쓰시네 저는 약정 끝나기도 전에 바꾸는편인데
8번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:34 2년전 신고 주소
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 살때도 중고만 삼
9번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:17 2년전 신고 주소
나도 이 행드폰 바꾸기전에 아이폰 세븐 4년 썼어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 이 핸드폰도 오래 쓸 생각이야
10번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:01 2년전 신고 주소
나도 예전에는 새로운거 나올때마다 바꿨는데 이제는 고장만 안나면 굳이싶음..나는 2년넘게 쓰는 중! 3년 되어간다
11번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 22:10 2년전 신고 주소
기본2년ㅋㅋㅋ3년ㅋㅋ잃어버리지만않으면 전원안켜질때까지써
12번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:59 2년전 신고 주소
전 기본 5년 씁니다!! 험하게 쓰면 5년이 최대기간같아요
13번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:57 2년전 신고 주소
예전에는 자주 바꾸고 했는데 나도 요즘엔 3년 이상은 기본으로 쓴느거 같아
14번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 21:30 2년전 신고 주소
저는 이번에 s9에서 s22로 바꿨어요 4년썼는데 그래도 확실히 새폰이 좋더라구요
15번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:49 2년전 신고 주소
난 놋9 이거 튼튼해서 오래쓰는듯 조금무겁지만 용량도 든든하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 오래쓴다
나도 지금 쓰는거 3년째
잘돌아가면 굳이 안바꿈ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성