• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부해야하누데 ㅜㅜ

글쓴이 2022-04-15 (금) 17:44 2년전 263
하기가긔차나흿늬릐
공부는 왜케 어려운걸까.세삿ㅂ에서 젤어려워

2,446,470
686,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:06 2년전 신고 주소
아 공부는 생각만해도 끔찍해요^^진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 집중력 제로입니다….ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 20:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ공부하기싫어 를 달고살았지 학생때 ㅋㅋ언젠가 벗어날날이올거야
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 22:43 2년전 신고 주소
담주가 시험인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:19 2년전 신고 주소
벗어나보면 공부가 가장쉽다는걸 느끼기도합니다
6번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:17 2년전 신고 주소
자격증 준비하는거야?공부하는거 힘들지ㅜㅜ근데 공부가 제일 쉬운거 같기도 하고
7번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 21:21 2년전 신고 주소
나만 뒤쳐진다싶어지면 억지로라도 하게되니까 걱정마셈
8번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 19:02 2년전 신고 주소
막상 시작하면 잘 하는데  그 시작이 어렵더라 ㅌ ㅌ ㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성