• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 걸리면 잠을 잘 못자나?

글쓴이 2022-04-15 (금) 17:30 2년전 582
밤이든 낮이든 오래자도 두시간이면 깬대ㅠㅠ
이래서 사람들이 코로나 걸리면 불면증 생긴다고 하는건가..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:39 2년전 신고 주소
아무래도 기침때문애 그러지 않을까요
기침이 많이 나서 못잔다고 하네요 ㅠㅠ
제 주변은 갈비뼈도 많이 아푸다고 하네요
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:39 2년전 신고 주소
기침도 나고 그 침이 목뒤러 안넘어가기도 해서 힘들거에요
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:07 2년전 신고 주소
네네 좀 아플거에요 자기도 힘들고 저도 한참 못잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 22:27 2년전 신고 주소
아프데.... 근데 안아프다는애도있음
5번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:37 2년전 신고 주소
부작용이 다 다른거 같긴한데 나는 잠못자고 그런건 없었어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:14 2년전 신고 주소
울오빠도 코로나걸리고 잠 잘 못잔대 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 23:11 2년전 신고 주소
나는 코로나 걸렸을때 오히려 아픈데 잠이안왔음 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성