• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이폰 14 존버중인 예사..?

글쓴이 2022-04-15 (금) 16:02 2년전 393
나 지금 갤노트10플인데 배터리 진짜 거지거든, 근데 아이폰은 짝수가 좋다고 하더라고
그래서 아이폰 14 존버중인데 9-10월에 나올 거란 썰이 많아서 얼른 날씨 추워지기만 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(어제도 비와서 춥기는 했지만..)

303,714
1,242,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:26 2년전 신고 주소
나나나나!!
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:27 2년전 신고 주소
13프로 살라했는데 존버할까...!?
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:40 2년전 신고 주소
13삿는데 14기다릴걸 그랫어요 ㅠㅠ사자마자 14 나온다고하네여ㅜㅜㅜ근데 13,14 별 차이없을거 같기두 하구요
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:41 2년전 신고 주소
내친구 존버중이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:09 2년전 신고 주소
아동생놈..진짜 존버 타는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:51 2년전 신고 주소
13도 색예쁘게 나와서 살까했는데 어찌저찌하다가 못사서 지금은 좀 애매한거 같아서 존버 타볼라궁
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:19 2년전 신고 주소
나도나도 13 보니까 14 기다리기로 마음먹었당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 11:02 2년전 신고 주소
난이미 폰이 갈때까지 간거같아ㅋㅋㅋ
노트8  아이폰 나오면 바로 신청해야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성