• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 좋아서 날이 적당해서

글쓴이 2022-04-15 (금) 14:19 2년전 245
날이 좋으니 놀러 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없네 ㅋㅋ
요즘들어 연애가 너무 하고 싶은데
날 온전히 좋아해 주는 사람 어디 없을까??ㅋㅋ

1,772,218
1,736,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:30 2년전 신고 주소
요즘 진짜 사람 만나기도 쉽지 않아성 ㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-15 (금) 14:38 2년전 신고 주소
좋은 사람이라는데 좋아하지를 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:37 2년전 신고 주소
요즘 좋은 사람 찾기도 너무 어려운 것 같아...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:21 2년전 신고 주소
좋아해주는 사람만? 서로 좋아해야 오래가지 않나싶은데 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:42 2년전 신고 주소
나 진짜 좋아 하는 사람 찾기 너무 힘들어 얼굴 많이 안봐도 되는데
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:10 2년전 신고 주소
진짜 사람 만나는거 지금 되게 어려운거 같어 어플이니 뭐니 해볼래도 그 놈의 환전남 때문에 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:11 2년전 신고 주소
아 좋은 사람 진짜 어딨어 문제가 그사람이 어디서 어떻게 자랐는지 이것도 모라서 무서움
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:44 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 어디서 만나야하지..? 진짜 나는 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 봄되니까 외로워 주금...
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 04:06 2년전 신고 주소
나이 들수록 새로운 사람 만나고 인연 만들기가 너무 어렵더라 ㅋㅋ ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:59 2년전 신고 주소
진짜 나이 들수록 새로운 사람 만나는게 쉬운게 아닌거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성