• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 팁

글쓴이 2022-04-15 (금) 13:29 2년전 270
지금 식단 조절 3일차인데 아침 점심 그냥 먹고 저녁만 샐러드 먹는데도 입이 터지려고해
팁같은거 있나

1,270,220
1,771,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:10 2년전 신고 주소
일반식을 줄이고 간식을 먹는건 어때? 하루칼로리에서 -500만하면 되는데
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:45 2년전 신고 주소
다이어트는 무조건 안먹는게 ㅠㅠㅠ 칼로리적은 간식 찾아보는건?!
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:38 2년전 신고 주소
음 약간 따뜻한 물 먹으면서 포만감 주는건 어떨까ㅠㅠ? 귀리도 포만감에 좋은뎅...
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:12 2년전 신고 주소
물을 그냥 물 마시면 물리고 그러니깐 차로 마시면 어때? 포만감도 느껴지고
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:18 2년전 신고 주소
아주 조금씩 하루 3끼 먹는것도 괜찮아 보이는데 물 많이먹고
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:43 2년전 신고 주소
음그냥 제로 콜라 이런거 좀 마셔봥!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:11 2년전 신고 주소
다이어트 팁 없지...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ......근데 막 굶는건 비추
8번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:02 2년전 신고 주소
적게 먹고 운동 꾸준히 하는거,, 운동 없이 살빼면 나중에 돌아오더라 운동을해서 쉽게 살 안찌는 체질로 바꿔야지
9번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:19 2년전 신고 주소
양줄이는게 짘짜 포인튼거같아 밥먹기전에 배부르고 포만감있는걸 먼저 먹어!
10번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:59 2년전 신고 주소
식단이 제일 중요한거 같아 위 좀 줄이고 소식하는게 제일 낫지
11번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:48 2년전 신고 주소
다이어트 해도 너무 안먹으면 안된다고 하던데 그래도 성인여성하루 칼로리는 먹어줘야 된댔어 먹는칼로리 줄인다고 살이 빠지는것고 아니라던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성