• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 서울숲가면 작년처럼 튤립있으려나??

글쓴이 2022-04-15 (금) 11:23 2년전 383
이미 벚꽃은 다 졌을테니까... 튤립 이번에도 하려나ㅠㅠ??ㅎㅎㅎ
서울숲 작년에 너무 좋았던 기억 때문에 가고싶은데 혹시 이번엔 안하나 해서~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:31 2년전 신고 주소
튤립 ㅜㅜ 있지않을까? 넘 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 13:38 2년전 신고 주소
튤립은 아직 없지 않을까ㅇ?? 벚꽃은 폈다는데 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:38 2년전 신고 주소
와 튤립이요???? 너무 이쁠듯
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:15 2년전 신고 주소
우왕 나도 나들이 너무 가고프다...
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:39 2년전 신고 주소
튤립 있을거같은데 ㅠㅠ 이번엔 안가봐서 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ튤립 진짜 이뿌징
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:33 2년전 신고 주소
저번주에 서울숲 갔다왔는데 튤립 있었어!! 대중교통 이용은 필수더라 서울숲은..
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:44 2년전 신고 주소
오잉 튤립도 있어요 서울숲에??? 허억.....이번달에 가봐야겟다
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:12 2년전 신고 주소
엇 나도 튤립 보고 싶어여!!!!!!!!! 이번주에 약솏 있어서 못가는데ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 00:00 2년전 신고 주소
작년에 서울숲 튤립 예뻤는데 이번에도 하더라구요!!!!
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:37 2년전 신고 주소
튤립있어!! 진짜 예쁘게 폈더라구 주말에 사람 너무 많아 주중에 가는걸 추천..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성