• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 너무너무 좋다!!

글쓴이 2022-04-15 (금) 11:08 2년전 2107
이번주 내내 날씨 좀 이상했다가 오늘 날씨도 좋고
금요일이라 그런지 텐션이 좀 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 기분 좋아졌어~
뭐라도 해야할거같은데 오늘 뭐할까...??
예사들 오늘 뭐 특별히 하는거 있는 예사 있옹?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:11 2년전 신고 주소
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ금요일+날좋음 행복해 !!!!
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:35 2년전 신고 주소
진짜 날씨 왜이리 좋은거야..??ㅠㅠㅠㅠㅠ이런날씨 넘 행복해 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:09 2년전 신고 주소
맞아 오늘 날씨 진짜 좋더라 !! 주말에 꼭 나가서 놀아야 할 날씨야
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:15 2년전 신고 주소
진짜 어젠좀추웠는데 화사하니까 괜히 들뜨는 기분들어
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:16 2년전 신고 주소
최고야 진짜,, 뛰쳐나가고팡 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:39 2년전 신고 주소
오늘 특별히 하는건 없는데 뭘 하고 싶긴 하당ㅋㅋ날씨가 너무 좋아서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:05 2년전 신고 주소
덥지도 춥지도 않으니까 최고지 ㅋㅋㅋ 근데 여름이 곧이니깐.ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:45 2년전 신고 주소
오늘 날씨 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양대창이나 먹으러 가야겠오요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:13 2년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 너무 좋은거 ㅇㅈㅠㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집가고싶어요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 05:18 2년전 신고 주소
진짜 날씨 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 나가기 정말 좋은듯
11번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:31 2년전 신고 주소
여름이 오는게 무섭다 ㅠㅠ모기랑 또 싸워야해 겨울이 빨리 왔으면 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성