• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 너무 화창한걸 ㅠ!!

글쓴이 2022-04-15 (금) 10:39 2년전 257
와아 어제까지 우중충 하다가 오늘 너무 화창하네~?!!
금요일에 쉬는 사람들 너무 좋겠다앙 ㅠㅠㅋㅋ

881,584
2,468,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:42 2년전 신고 주소
놀러가고 싶은 날씨... ㅠㅠㅠㅠ 주말에도 날씨 좋던데 놀러가고 싶댜
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:51 2년전 신고 주소
남들일할때 노는게 최고 꿀맛이지 ㅎㅎㅎㅎ 쉬고싶다ㅠㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:16 2년전 신고 주소
흐윽 마자 오늘 날씨 정말 너무 좋더라 놀러가고파 ..
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:35 2년전 신고 주소
딱 여행가기 좋은 날씨다 ㅠㅠ 어쩜이럴까 날씨가 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:40 2년전 신고 주소
그니깡ㅋㅋㅋ어제는 거의 폭풍 불기 직전이였는데 오늘은 개나리가 눈앞에 날라다니는거같네
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:45 2년전 신고 주소
그니까요 오늘 날씨 정말 좋아요ㅋㅋㅋ 여행가고싶은 날씨
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:13 2년전 신고 주소
진짜 날씨 너무 좋음여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:29 2년전 신고 주소
난 격리자라…. 화창해도 못 나가… 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성