• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

케이스를살까말까

글쓴이 2022-04-15 (금) 10:08 2년전 280
요새 돈아끼려고 마음먹었는데
휴대폰케이스 5만원짜리 너무 이쁜게있어서

살까말까 고민이야 어쩌지..

10,744
150,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:46 2년전 신고 주소
5만원.. 비싸긴한데 조금만 더 생각해봐!
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:17 2년전 신고 주소
사고싶은거 잇음 사야지 난 그런편
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:24 2년전 신고 주소
나 이런거 살까말까할때는 사는편 안사고 후회하는적이 너무 많아ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 나도 사야하는데 백만년 고민중.. 왜이리 돈쓰는게 아깝지
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:40 2년전 신고 주소
케이스인데 5만원은 너무 비쌍...ㅠㅠㅠㅠ뭔가 비슷한 디자인에 저렴한건 없을까?!?!?!
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:30 2년전 신고 주소
그렇게 고민할 정도로 사고 싶은거면 사는게 맞아 보이는데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:45 2년전 신고 주소
헉 뭔데 오마넌이에요//근데 사고 싶으면 사는게 맞는거같아요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:00 2년전 신고 주소
케이스가 5만원이나해...?와 어떤 케이스이길래 5만원이야ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성