• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

각각 다른 곳에서 웜톤, 쿨톤 진단 받았어 뭐가 맞아,,?

글쓴이 2022-04-15 (금) 10:03 2년전 285
웜톤, 쿨톤 둘 다 진단 받았는데
갈색 염색하면 얼굴 누래지고 진짜 안어울리거든?
근데 또 쿨톤 메이크업하면 너~무 안어울려 하나도 안 청초해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸 무슨 톤이라하니..?

2,011,281
176,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:05 2년전 신고 주소
근데 그게 톤도 중요한데 얼굴에 따라서 내톤이아닌데도 잘어울리는 색이있고 그러던데ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 13:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다른곳 한번 더 가보는게 어때,,,?
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:41 2년전 신고 주소
웜톤 쿨톤을 떠나서 약간 명도같은거에 영향받는걸수도 있어 뮤트톤 이런거...???

글쓴이 작성자 2022-04-15 (금) 17:53 2년전 신고 주소
아~~~ 뮤트톤이라하는구낭 고마오ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:46 2년전 신고 주소
음 다른곳을 한번 가보는게 좋을거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성