• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가족이 다 코로나인데 나만 음성?!

글쓴이 2022-04-14 (목) 23:39 2년전 468
몇일전에 아버지가 코로나 양성판정 받고 엄마, 형도 코로나 양성이거든?
근데 나는 이상하게 음성인데 이거 뭐지???
보건소에서 PCR 검사 받았고, 나는 따로 머리 아프거나, 기침하는 것도 없어..

2,411,582
669,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:49 2년전 신고 주소
머리아프거나 기침증상 없으면 혼자라도 자가격리 열심히 하세요 ㅠㅠ 목이 간질간질하면 자가키트 목으로 해보시는거 추천 드려용
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:18 2년전 신고 주소
나도 혼자만 음성이였는데 주변 사람들도 보면 그런 경우 꽤 있음,, 근데 계속 자가키트 해보는 수밖에 없는 듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 08:22 2년전 신고 주소
양성인사람이랑 같이 밥먹고 해도  혼자 음성나오는사람있어요!! 그래도  조심해야될것같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:50 2년전 신고 주소
그런사람도있더라구 복인거같아 ㅎㅎ 이미 몸안에 항체가있나 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:44 2년전 신고 주소
잠복기일 수도 있으니까 당분간 조심해야돼 ㅠㅠㅠ... 내 친구 그러다가 코로나 확진 떴더라고
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:58 2년전 신고 주소
나도 그래서 슈퍼항첸줄알고 까불다 일주일뒤에 확진뜨더라
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:37 2년전 신고 주소
ㅜㅜ조심은 하는게 좋구 근데 안걸리는 사람들도 진짜 많은거같더라구
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:12 2년전 신고 주소
일단 잠복기일수도 있으니까 조심해봐 ! 시간 지나서 증상 나타날 수도 있어~
9번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:05 2년전 신고 주소
나도 혼자만 안 걸렸어! 무증상인가 싶은데 계속 출근해도 괜찮았음! 그래도 조심하려고 집에서도 밖에서도 마스크 쓰고 따로 밥 먹고 그랬엉~
10번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:26 2년전 신고 주소
그럴 수도 있지!! 물론 잠복기 일 수도 있으니 조심해!!!
11번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:01 2년전 신고 주소
친구도 친구네 가족 다 걸렸는데 친구만 안걸려서 신기했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성