• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생수 어디가 제일 맛있음?

글쓴이 2022-04-14 (목) 22:32 2년전 483
삼다수, 백산수 중에 뭐가 더 낫냐
요즘 싸서 동원샘물 먹었는데 이제 바꿔볼꺼야

174,901
701,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:34 2년전 신고 주소
물 맛 까다로운 사람들은 삼다수만 먹는 매니아들이 많아서 삼다수가 좋은가 싶긴했어
난 물비린맛만 안나면 다 똑같이 느껴지긴 했지만..
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:17 2년전 신고 주소
나는 무조건 삼다수 !! 이번에 배송때문애 다른 물 시컀는데 니글니글해서 넘 싫었어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 03:53 2년전 신고 주소
나 생수 마시고 장염걸려서 뒤질뻔했는데 그  뒤로
 걍 속편하게 정수기 시켰어
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:40 2년전 신고 주소
난 삼다수가 젤 낫던뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:39 2년전 신고 주소
나는 삼다수로 주로 마시긴함! 이게 가장나은듯..?ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:22 2년전 신고 주소
나는 아무물이나마시는데 그런차이가있구나 신기하당 담에여러개먹어봐야겟네
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:22 2년전 신고 주소
맛차이가 나나보네 나는 아무거나 샀는데 담엔 비교해보고사야겠다
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:26 2년전 신고 주소
난 생수 물맛 차이 거의 모르겠던데 그냥 생수는 브랜드값이 거의 다 아닌가 싶어
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 00:01 2년전 신고 주소
삼다수가 제일입니다 진짜 물맛 까다로운 편이라 믿어보세요
9번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 18:41 2년전 신고 주소
삼다수 좋아 난 돈이 없어서 탐사수 먹지만 근데 요즘엔 생수 브랜드들도 다양하더라
10번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 20:07 2년전 신고 주소
탐사수도 괜찮아. 저번에 동원샘물 먹었는데 순간 비린맛낫ㆍ 다시는 안시켜ㅜ
11번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 07:23 2년전 신고 주소
삼다수가 역시 제일 나은듯?? 다른건 물비린내 나거나 좀 텁텁해..ㅠ
12번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 22:57 2년전 신고 주소
국내는 삼다수! 해외꺼는 볼빅이 난 입맛에 제일 맛있었어
13번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 23:31 2년전 신고 주소
나는몽베스트는 삼다수 삼다수가 젤 괜찮은듯해 아님 백산수
14번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:51 2년전 신고 주소
ㄴ나도 삼다수 한 표 삼다수가 젤 나아 믿고 삼가수 ㄱ ㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성