• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달팁 너무 심하지 않냐?

글쓴이 2022-04-14 (목) 22:27 2년전 371
인간적으로 배달팁 너무 심하지 않냐
10원단위로도 받던데 반성해라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:55 2년전 신고 주소
쓰니 혼자 뭐해..?
글쓴이 2022-04-14 (목) 22:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달팁 ㄹㅇ 빡침
글쓴이 2022-04-14 (목) 22:31 2년전 신고 주소
배민원 생기고 더그런거 같음
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:36 2년전 신고 주소
나는 그래서 배달팁 아까워서 매일 포장 주문하고 자전거로 가져왔는데.. 운동도 되고 할만하더라
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:19 2년전 신고 주소
배달팁 진짜 완화 됬으면해
너무 광기 아닌가 싶네 너무 비싸
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:47 2년전 신고 주소
비싸서  나도 운동겸 포장 차라리 그게훨씬이득인듯
시켜먹을려면 1인분 배달료해서 2만원 나오더라
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 거의 음식값이야; 뭐 하나 시켜먹는데 4,5처넌임
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:19 2년전 신고 주소
나도3처넌 이상인건 시켜먹기싫더라고 오처넌인곳 어이없음
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:23 2년전 신고 주소
10원 단위까지 받는 곳은 처음 보는거 같은데 그건 좀 아닌듯
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:10 2년전 신고 주소
요즘진짜 배달비 너무 아까움 너무 비싼곳도 많고 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 23:32 2년전 신고 주소
배달비쓰기 싫어서 내가 찾으러감 개비싸 진심 돈아까움
10번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 03:19 1년전 신고 주소
배달비 너무 올라서 요즘은 최대한 찾아서 포장하러가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성