• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립밤 뭐발라?

글쓴이 2022-04-14 (목) 22:26 2년전 302
입술이 많이 터서 립밤 좀 사고 싶은데
향기로우면서도 맛있는거 있니?

1,014,295
2,762,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:27 2년전 신고 주소
바이오더마쓰는데 향은 라즈베리 약하게 있고 맛은 안나는거 기본에 충실해서 10개째 쓰는중이야
글쓴이 2022-04-14 (목) 22:27 2년전 신고 주소
나는 계속 버츠비만씀
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:00 2년전 신고 주소
난 키엘 ㅇㅅㅇ 근데 선물 받아서 쓰는거지 립밤은 가성비 좋은거 여러번 발라주는게 좋은듯 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:51 2년전 신고 주소
키엘 괜추낭
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:52 2년전 신고 주소
나는 키엘쓰는 쓸만하더라구 근데 좀 텁텁해서 갈아타려구
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 01:30 2년전 신고 주소
바세린이 모니모니해도 결국 짱이더라구요
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:45 2년전 신고 주소
디올쓰는게 보습력은 진짜 좋은데 향은읍서…ㅋㅋ난그래도이거만써
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:41 2년전 신고 주소
나는 걍 암거나 발라.. 립밤은 다 거기서거기인거같아서..
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:20 2년전 신고 주소
나는 유리아쥬 스틱형쓰는데 자기전에 듬뿍바르고지ㅡ면좋아
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:53 2년전 신고 주소
올영에 유리아쥬 스틱쓰는데 이거 많이 끈적이지도 않고 좋음
9번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:11 2년전 신고 주소
난 유리아주가 마르지 않아서 좋았고 저녁에는 그냥 자기전에 바세린
10번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 17:17 2년전 신고 주소
블리스텍스 단지형으로 된거 진짜 좋아 냄새는 솔직히 좀 많이 별론데 자기 전에 듬뿍 바르면 아무리 텄어도 바로 좋아져 진짜루
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성