• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

햄버거 먹고싶다.

글쓴이 2022-04-14 (목) 22:24 2년전 327
이밤에 먹으면 살찔껄 알면서도
맥도날드갈라고 주섬주섬 옷을 입는다.

1,738,470
974,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:48 2년전 신고 주소
먹고나면 후회해ㅋㅋㅋ 난 항상 먹고나면 배가 더부룩해져서 후회되더라 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:51 2년전 신고 주소
나는 회 먹고 싶은데 꾹꾹 참는중,, 내일 아침에 바로 시켜먹으려구 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:19 2년전 신고 주소
맥도날드는 아침에 그렇게 땡기더라ㅠ 아침엔 맥모닝이여소 안파는데ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 01:12 2년전 신고 주소
아....맥날은 감자튀김..진리.더블치즈버거랑...쩝
갑자기  급 땡기는데..  나도 먹을까....
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맛있으면 영칼로리!!! 인생한번인데 먹고싶은거 다 먹어!! ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:41 2년전 신고 주소
햄버거 진짜 맛있겠다... 나는 머먹지..ㅠㅠ 계속 고민중이네 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:21 2년전 신고 주소
맛있는거 너무많아서 괴로워 유혹에 그만빠져야하는뎅ㅜ
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:54 2년전 신고 주소
맥도날드보단 버거킹이 제일 맛있던데 나는 ㅎㅎ 와퍼짱
9번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 23:32 2년전 신고 주소
나는 케이에프씨 징거버거 세드ㅠ존맛탱인데 안먹은지오래됐네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성