• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 진짜 빅뱅노래 좋음

글쓴이 2022-04-14 (목) 18:06 2년전 264
솔직히 나는 빅뱅을 막 싫어 할수가 없다 내 추억 이야....

2,038,438
1,470,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:29 2년전 신고 주소
으 그래도 싫어 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신안보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:09 2년전 신고 주소
예전에 뷮이라 그랬었나? 팬 이름 있었는데 뭐였더라 아 브이아이피!! 뱅봉 ㄹㅇ루 이뻤는데
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 21:50 2년전 신고 주소
빅뱅은 예전 노래 지금들어도 안촌스럽고 좋음 진짜좋아
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:22 2년전 신고 주소
그래도안되
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:29 2년전 신고 주소
안되. 잊자
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:46 2년전 신고 주소
나도나도 ㅠㅠㅠ 빅뱅이즈 마이라이프… 이번노래도 넘나좋 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:14 2년전 신고 주소
맞아 빅뱅 신곡 진짜 좋더라 ㅠ 듣자마자 와 역시 빅뱅,,
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:12 2년전 신고 주소
너무 오랜만에 돌아와서 계속 잊고살았는데 노래는 좋더라
9번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:36 2년전 신고 주소
진짜 내 어린시절… ㅠㅠㅠㅠ 초딩때 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성