• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 봄은 어디간거야

글쓴이 2022-04-14 (목) 17:06 2년전 208
왜벌써 이렇게 덥고...여름같지ㅠㅠ
근데 또 아침저녁으론 추워서
요즘 감기 유행이라는데
코로나로 고생했어서 그런지
감기로 또 고생하고 싶지않다...

2,401,298
2,146,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:30 2년전 신고 주소
아 진짜..난 오늘 추운데
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:59 2년전 신고 주소
나도 더이상 감기이런거 걸리고 싶지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 19:55 2년전 신고 주소
날씨가 ㅈ같음... 무슨 4월 중순까지도 겨울날씨고 ... 참
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 20:38 2년전 신고 주소
맞아  봄이 오는가 싶더니 추워지고ㅠ 4월 날씨  그러려니 해도 적응 안되네ㅠ  봄다운 봄도 느끼지  못하고 여름 올거 같아ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:07 2년전 신고 주소
아니 날씨가 덥다가 춥다가 난리부르스야
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:24 2년전 신고 주소
도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:25 2년전 신고 주소
우리나라 날씨 너무 확확 변해 얼마전까지 덥다가 지금은 선선했다가 또 변하겠지 점진적이지 않아 좀 짜증
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:35 2년전 신고 주소
오늘도 저녁 너무 춥다…..  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난주 딱 좋았는데 …
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성