• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

내일까지만 버티면 주말...

글쓴이 2022-04-14 (목) 16:59 2년전 200
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 이번 주말에는 집에서 늘어져라 쉬어야지 ㅎㅎ

1,942,582
2,429,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:18 2년전 신고 주소
진짜 하루만 버티면 주말이다...그래도 이번달 은근 빨리가는 느낌
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:30 2년전 신고 주소
얼른 주말이 왔으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:49 2년전 신고 주소
내일 드디어 금욜ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:59 2년전 신고 주소
그니까 내일 까지만 버티면된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:09 2년전 신고 주소
마무리  잘하자 다들ㅋㅋ ㅠ
가고싶은곳도 가고ㅋㅋㅋ  난 시장먹방하러갈까해
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:51 2년전 신고 주소
하루하루는 느린데 지나고보면 후딱 한달 두달 지나있더라.. 그래서 주말까지 하루나 더 남았다고?...또륵
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:47 2년전 신고 주소
일주일 왜이렇게길어.. 근데 일년은 왤케빨라…ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:36 2년전 신고 주소
오늘만 버티면 돼!!! ㅋㅋ 일주일이 진짜 무슨 한달 같네.. 시간이 너무 안가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성