• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사내맞선 왜케 설레..?

글쓴이 2022-04-14 (목) 14:23 2년전 263
재밌다해도 유치할 거 같아서 안보고있었는데
왜 이제 본 거야..?
여주, 남주, 서브여주, 서브남주 비주얼 다 너무 이쁘고 잘생기고 매력있어서
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설림 개쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간만에 드라마 보면서 이렇게 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결말도 완벽했으면 좋겠어ㅠㅠㅎㅎㅎ

2,396,769
2,585,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 14:55 2년전 신고 주소
나 아직도 안봤는데 조만간 각잡고 정중행해야겠다

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 16:53 2년전 신고 주소
웅응 나도 안보다가 오늘 처음 봤는데 진짜 이렇게 잼쓸수없어ㅠㅠㅠ
가슴이 간질간질해 설레서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:10 2년전 신고 주소
나는 서브들이 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 메인도 귀엽고!

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 16:53 2년전 신고 주소
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도나도 설인아랑 김민규 진짜 누구 연애하는 거 보는거같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:37 2년전 신고 주소
나 그거 ost가 넘넘 조아ㅠㅠ그거 때문에 멜로망스 전곡 다 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 16:54 2년전 신고 주소
맞아!! 멜망 노래 말고도 트로피컬느낌나는 대표 ost도 너무 좋아!!! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:53 2년전 신고 주소
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안봤던 상태로 돌아가고싶다 처음부터 다시보게

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 16:52 2년전 신고 주소
아 진짜 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본눈 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:11 2년전 신고 주소
사내맞선 재미있지?! 진짜 재미있게 본 드라마 중 하나였어
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:38 2년전 신고 주소
그거 끝났지?? 나는 그냥 안봄ㅠㅠㅠㅠ가끔 유튜브에 나오는거 정도봄ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:50 2년전 신고 주소
그치 너무 좋아 대리설렘 진짜 미쳣성
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:02 2년전 신고 주소
사내맞선 그거 내친구들이 다 재밌다고하는데 나는 그냥 안봄ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사내맞선 열심히 보고있었는데 14화 완결이라니 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-15 (금) 13:04 2년전 신고 주소
나 그래서 지금 아직 9화에서 아껴보고있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성